Новокузнецкий хладокомбинат
Другие названия: Снежный городок
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.morojenoe.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Улан-Удэ, Уфа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.morojenoe.ru
производство и сбыт мороженого под ТМ Снежный городок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Новокузнецкий хладокомбинат
Отзывы о компании «Новокузнецкий хладокомбинат» Всего: 8
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Кемерово Новокузнецк Новосибирск Омск Улан-Удэ Уфа
16.06.20 12:51
Александр,
Нет!
Компания Новокузнецкий хладокомбит просто ужасная. Никогда не устраивайтесь туда работать. Коллектив сплетников, вечно делают тебя крайним. Не всю зарплату выплачивают. При увольнении могут не выплатить всю зарплату или частично!!! Мой совет не тратьте свое время и нервы!!!
04.04.20 11:20
г. Кемерово
Все отрицательные отзывы, которые пишут о компаниях на сайтах - это сопли нытИков. Которые привыкли ни чего не делать и за это получать деньги!
Очнитесь 21 век давно на дворе, тут пахать ежедневно надо, иначе будете побираться и перебиваться от копейки до копейки!
О работе в компании!
Если вы ищите место, где можно отсидеться и что то получать за это... то это место не для вас!
А вот если вы нацелены много...»
В любой работе встречаются негативные моменты в коллективе и тд. Но не могу даже сейчас вспомнить, за год работы... что то, что можно было бы написать здесь.
13.02.20 04:15
Олег Сорокин,
г. Кемерово
Работаю в компании три года, все хорошо, кому то не нравится, но меня все устраивает, коллектив хороший, есть конечно текущие проблемы, но это все решается сразу. Плохие отзывы знаю от конкурентов, в частности от одной похожей компании из Красноярска, вот там как раз сотрудникам руководство и говорит в приказом порядке писать плохие отзывы о хладокомбинате. Нормальный человек, делающий работать тут работает и...»
06.02.20 08:52
Андрей Шснцев,
г. Кемерово
Что вы все плачите:"все плохо, всех обманывают!", а пробовали работать честно, выполнять свои обязанности нор алтно, не лениться? Вот попробуйте и увидите, что компания хорошая. Я работал полтора года, работал бы ещё, но в связи с сё ейными обстоятельствами пришлось уйти. Сложится судьба, опять попробую устроится сюда.
Нет.
05.02.20 04:25
Константин Круглов,
г. Кемерово
Отличный коллектив, вовремя выдаётся заработанная плата, адекватные руководители в Кемерово.
Плохо индексирует ая зарабо ная плата.
18.10.19 06:23
Джеймс Бонд,
г. Кемерово
Мне нравится работать в крупной стабильной компании, которой, несомненно является наша компания . У нас много постоянных клиентов, поток новых не иссякает. Компания живет и развивается. Стабильность выражается в отсутствии задержек зарплаты и солидных окладах для сотрудников. Жалко, что некоторые уходя пишут негатив, часто необоснованно. С другой стороны, значит это не "люди компании
Нету
24.07.19 07:57
Дмитрий Горбатов,
г. Кемерово
Второе место работы в жизни. Из положительного все таки крупная компания, работа с людьми, работа интересная. Непосредственный руководитель очень компетентен, требователен, всегда готов выслушать. По технической части вопросов нет, приобретается все хоть и с опозданием, но приобретается. Хотелось бы обратится к тем, кто хочет зарабатывать и не хочет работать, люди вы идете на предприятие и вы должны быть частью...»
Иногда ставятся непонятные задачи. Почему то при приезде собственника комбинат на время его нахождения тут просто встает практически, все думают кого он придет и будет критиковать, пытался разобраться почему люди впадают в ступор, не нашел ответа, все создают видимость работы, после его отъезда все начинают работать. У некоторых работников нет чувство команды, "я не причем, это он......", это не правильно я считаю.
12.12.16 12:12
Валентина,
Ничего положительного..
К сожалению, мне тоже удалось поработать в этом дурдоме. Все отзывы написанные ранее, правдивы( Жаль, что у меня не хватило ума почитать их до трудоустройства.. так бы в жизни туда не сунулась. Отработала я месяц бесплатно, но мой супервайзер уверял, что при увольнении я получу полную з/п если до конца отработаю месяц и выполню все обязанности сверки, дебиторка.. Короче все на вранье. На собраниях песочат как собак...»