невские зори
Сайт: www.n-zori.ru
Телефоны: (812) 642-92-24 или 495-45-56
Просмотры: 11987
отделка квартир и офисов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании невские зори
Отзывы о компании «невские зори» Всего: 42
21.04.18 12:44
Алексей,
Работал здесь до 2016 года, потом сменил род деятельности. Из положительных моментов отличный коллектив, зарплату платят вовремя и приличную, если, конечно, хорошо работаешь, что правильно. Отношение прораба и начальства в целом нормальное, изредка бывали и не по делу претензии,но везде не без этого. В целом доволен этой работой остался.
Из отрицательных, естественно, при такой работе капризы некоторых клиентов.
18.03.18 20:33
Антон,
В Ютте проработал около года. Меня все устраивало. Проектов было много, так что если норм работать, и зп будет адекват. Еще хороший опыт отделки наработал, думаю, в будущем пригодится. С прорабом повезло, всегда можно было договориться в случае чего. Ушел, потому что решил уйти в загородное строительство. Никаких претензий к руководству. Все выплатили, когда уходил.
Попадаются разные клиенты.
10.03.18 18:27
Олег Семенов,
Приобрели с женой квартиру в новостройке в кудрово. Ремонт заказывали в этой компании. Специалисты качественно сделали все ремонтные работы, идеально отштукатурили стены, поклеили обои, покрасили потолки. Выражаем огромную благодарность за качественные работы, выполненные в кратчайшие сроки. Также хочу выразить благодарность менеджерам компании.
09.02.18 15:18
Работал в данной строительной компании монтажником. Уволился в связи с тем, что пришлось переехать в другой город. Так бы остался работать ещё, мне нравился подход руководства к своим рабочим, выплаты заработной платы в срок, если приходилось оставаться и перерабатывать, то сверхурочное время дополнительно оплачивалось всегда. Мнение о компании положительное.
Не столкнулся
19.01.18 17:26
Morena Анна,
Ничего положительного здесь нет
Хотите потратить нервы за свои же деньги, тогда к вашим услугам строительная компания Невские Зори. Прораб тянет с вас деньги за несделанную работу, обманывает своих же строителей ремонт в квартире делали вместо месяца 60 дней. Подсовывали липовые сметы с увеличенным количеством работ, приходилось самим заниматься работой прораба. Доверять этим людям ремонт в квартире нельзя. Прораб Зюльковский Станислав берет...»
04.01.18 14:51
Роман Долгов Роман...,
Повезло с прорабом, толковый мужик с большим багажом знаний. Некоторые наши косяки прикрывал перед заказчиком. В общем с ним за полгода сложились нормальные взаимоотношения.
Большинство работ выполнял на небольших квартирах для не особо замороченных заказчиков.
Редкие задержки 3-5 дней по выплате зарплаты. Часто менялись напарники в бригаде.
13.12.17 21:19
Для ремонта санузла нанимали работников компании Невские зори. Сразу понравился чёткий договор, где всё прописано про ответственность, сроки и стоимость. Порадовало, что всё получилось, как мы задумали, без задержек, в нужном цвете и качестве. Отдельная благодарность мастеру по укладке плитке - переходы по цвету потрясающие. Будем рекомендовать и сами ещё обратимся.
Нет.
10.11.17 23:44
Артём,
В ремонтно-строительной компании проработал три года краснодеревщиком. Всегда тут нравились рабочие условия, хороший, гибкий график, была и неплохая заработная плата и квалифицированная бригада. О себе не буду писать, но коллеги знаю настоящие профессионалы, всегда приятно работать с такими. Пришлось поменять работу по семейным обстоятельствам.
10.11.17 16:55
АртёмГ,
Работал в этой компании несколько лет отделочником помещений но недавно женился и мне пришлось переехать в другой город. За время работы в компании у меня сложились дружеские отношения в коллективе с коллегами. Начальство здесь адекватное и не лезет без надобности в дела рабочих. Хорошо работаешь, хорошая зарплата, которая белая и два раза в месяц. Отличная и надежная компания.
Не нашёл
12.10.17 16:21
Олег Шостка,
О компании "Невские Зори" давно слышал много хорошего от друзей. Поэтому, когда возникла необходимость в ремонте квартиры, то сразу же зашел на их сайт. Мне понравилось, что можно примерно представить стоимость ремонта, так как расценки, причем вполне приемлемые, там есть. Кроме того можно бесплатно вызвать прораба и составить смету. Что я и сделал. Прораб и рабочие оказались весьма квалифицированными работниками....»
У меня претензий нет