Рекламное агентство ТЕС
Сайт: www.tecspb.ru
Телефоны: (812)921-28-11
Сайт: www.tecspb.ru
Телефоны: (812)921-28-11
Рекламное агентство “ТЕС” продолжительное время занимается разработкой и организацией успешных рекламных кампаний. Основной целью рекламного агентства полного цикла "ТЕС" является оказание наиболее полного перечня рекламных услуг для какой-либо компании или бренда: от разработки концепции рекламной кампании до организации и проведения различных рекламных мероприятий. Т.е. если вам нужна расклейка объявлений, мы разработаем для вас макет, подберем оптимальную бумагу, напечатаем листовки и очень качественно расклеим их.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламное агентство ТЕС
Отзывы о компании «Рекламное агентство ТЕС» Всего: 43
15.05.20 19:10
Никита Шипилов,
Удобный график, зп точно в срок, доброжелательный персонал, нет заморочек с клеем
Возможно очень длительная и утомляющая ходьба, но после первой недели привыкаешь, и это полезно)
15.05.20 17:08
Виктория,
зп как обещали, все честно, график свободный
работа не из легких, нужно очень много ходить))
08.05.20 21:38
Андрей Жданов,
Мне очень понравилось работать в этой компании.
Во-первых, работа со свободным графиком , выплаты 1раз в неделю ,что очень удобно .
2. Оплата раз в неделю, выплатили вовремя.
Если работаешь честно ,то и платят .
3. Работодатель Тимур очень вежливый и понимающий человек
1. За одно обьявление платят 1,5 рубля. Хотелось бы больше.
2. Проезд не компенсируют.
01.05.20 14:18
Анна,
Работа со свободным графиком , выплаты 1раз в неделю ,что очень удобно . Оплата -сколько поработал -столько заработал . Если работаешь честно ,то и платят . Своего рода ,фитнес с кардио ,за который ты ещё и получаешь деньги .
Все хорошо .
20.04.20 18:18
Тимур Жулик,
Свободный график.
Можно договориться где именно работать, но тут как повезёт.
Сплошные минусы.
1) за проезд не оплачивают, не взирая где ты живёшь, хоть в самом краю Питера
2) фоткать половину того, что сделал, это конечно правильно, но времени занимает нормально так.
3) Работаешь 5 дней как лютый раб, а по итогу найду причину, чтобы не выплатить деньги! И их не волнует, что ты потратил деньги на проезд, своё свободное время, силы, они не выплатят это за 1 твой косяк)
Не уважают...»
03.04.20 18:37
Артемий,
Свободный график на все 100!)
Можно договориться о районе работ
Своивременные выплаты
Иногда приходится тоскает на себе очень большой вес
Регулярные конфликты с жильцами
Не очень большая з/п
03.04.20 17:54
Сонька Питерская,
1. Удобно, что можно выбирать дни работы самому.
2. Если случился какой-то форс мажор, начальство относится с пониманием.
3. Возможность аванса при необходимости
4. Очень удобная система с бумажными картами-маршрутками
Местонахождение офиса не всегда в пешем доступе от метро.
Оплата за руб/листовка средняя, если не низкая
14.03.20 22:40
Валерия Варшавская,
Работать приятно, все условия для работника есть, в том числе и з\п довольно неплохое в наше время. Коллектив отличный. График более удобный. Если сравнивать с предыдущими местами роботы на частников, то это пока что лучшая работа. В целом работой довольна.
23.05.19 22:24
саша карл,
ничего положительного
положительные отзывы наверное и пишет парень, который сидит за компом и раздает указания. Развод - работу выполнил без косяков. Как пришло время выплачивать, сказали что мне еще надо кучу листовок раскидать (до этого по отчетам все гладко было без замечаний)
гнусная контора!!! закрыть ее и сжечь ублюдков! я написал заявление в полицию, но, конечно, результатов это никаких не дало
гниды!
про уровень зп и кол-во...»