U2B Упаковка для бизнеса
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Курган, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сыктывкар, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании U2B Упаковка для бизнеса
Отзывы о компании «U2B Упаковка для бизнеса» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Киров Курган Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Сыктывкар Уфа Чебоксары Челябинск
10.04.19 08:15
Виталий Горелых
г. Екатеринбург
Если ты работаешь на складе u2b то сразу говорю не каких плюсов нет! ты раб и робот!!!
Очень мерзкая Работа они думаю что ты робот, ты должен выполнять сразу 3 функции работая кладовщиком , Разгрузи, Прими, Разложи. С утра вообще трешь собираешь заявки на ходу, тут же грузишь это в машину! и в это время ещё и приезжают поставщики и ты разрываешься на 4 части, Кароче одним словом очень МЕРСКАЯ работа! Директор работников за людей не считает!!!
27.06.18 13:56
Сергей
г. Екатеринбург
Плюсов нет!!!
Отдел кадров расположен в Кирове, менеджер по персоналу нашла моё резюме, позвонила, мы с ней побеседовали, я ей понравился, сказала, что мы вас 100% берем. Прихожу на собеседование в офис в Екатеринбурге, тоже ой вы нам так подходите, скорее приступайте к работе, мы вас берем. В итоге в первый день заполнил тесты какие-то на профпригодность, пообщались с рук.филиала, во второй день в конце смены зовёт к себе в...»