U2B Упаковка для бизнеса
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Курган, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сыктывкар, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании U2B Упаковка для бизнеса
Отзывы о компании «U2B Упаковка для бизнеса» Всего: 6
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Киров Курган Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Сыктывкар Уфа Чебоксары Челябинск
21.05.21 15:35
Аноним
г. Казань
При старом директоре все было хорошо, и понятно. Хороший коллектив, постоянные обучения товару.
Прежний директор ушёл и все распалась. Коллектив поменялся, стала ужасная тякучка(раньше она конечно тоже была, но там были люди, которые не готовы работать в компании) а сейчас из-за директора и РОПа обе, не далёкие, людям дали власть(((( творят что хотят. Уважаемый собственник компании обратите внимания на подразделение в Казани осталось работать человек 5. Высокие цены на товар, много клиентов ушло. Сейчас...»
30.04.21 11:48
Алишер Тагирович
г. Казань
Положительных сторон нет, конченная шарага, текучка бешенная, люди меняются еженедельно, зарплата черная
Конченная компания, которая обманывает своих сотрудников, ежемесячные удержания из ЗП по 5-7 тысяч рублей, из за недостач по инвентаризациям, каким то волшебным образом со склада всегда пропадает товар на 30-60 тысяч рублей, который потом кладовщики оплачивают из своих зарплат. полтора года работал, ни одного месяца без удержаний не было, придумывают удержания ежемесячно, так что зп была не 30к а 18-20к. Гнилой...»
14.01.19 15:19
Альбина
г. Казань
Их нет.люди обиженные работают в компании
Одна из самых худших компаний где я работала! Коллектив гнилой,все что то шепчутся за спиной,в крысу ведут себя! Помещение проветривать нельзя,потому что сотрудники могут заболеть из за 10 мин открытого окна! Начальство не понятное,вроде тебе в лицо вчера улыбались и говорили что ты молодец а на след.день уволили!видишь ли ЭТИКА моя им не подходит,а то что рядовой менеджер Гузель орала закрыть окно и я попросила ее...»
27.07.17 11:21
Аноним
г. Казань
ЗП обещают хорошую, офис рядом с домом почти, не знаю, почему про них раньше не слышал даже!
на днях был на собеседовании. Сразу скажу – вопросов много, будьте к этому готовы. И особенно про все прошлые места работы, для них это важно. Так же спрашивали о целях на будущее и даже семье. Короче подошли основательно. После пришлось заполнять тест. проверяют меня как личность. Считаю, что встреча прошла хорошо и я понравился. Но ждем ответа)
23.05.17 15:19
Андрей
г. Казань
Работал в U2B, попросили уйти, тк не укладывался в план. Понимаю конечно причину, но все же планы считаю завышенными.
Так что совет тем, кто пойдет сюда работать : хотите денег и тут задержаться – придется работать, иногда сверх 8-часового рабочего дня. Сейчас я в поисках более преемлимого места работы
10.02.17 10:05
Татьяна
г. Казань
В эту компанию устроилась буквально пару недель назад. Компания нравится, хоть и к самой работе еще не приступала, но коллектив классный. Я устроилась на должность менеджера по продажам, боялась, что не получится продавать упаковку - продукт специфичен, ничего о нем не знаю.
Но мои опасения прошли сразу же, прохожу обучение пока по товарам, разбираюсь уже не плохо. Конечно, не нравится, что некоторые обучения в Кирове проходят, далековато. Но надеюсь, что все получится, говорят, что перспективы в компании неплохие, кто что скажет? У вас какое мнение?