U2B Упаковка для бизнеса
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Курган, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сыктывкар, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании U2B Упаковка для бизнеса
Отзывы о компании «U2B Упаковка для бизнеса» Всего: 9
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Киров Курган Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сыктывкар Уфа Чебоксары Челябинск
15.08.22 14:26
Юлия Козырева,
г. Казань
5 лет уже работаю в u2b. До этого сменила несколько работ, где то была оплата низкая, где то условия работы плохие. Сейчас же уже понимаю что это моя работа, в отличном месте и с отличной командой.
Недостатки - есть , но не критичные , нет привычки жаловаться
21.05.21 16:35
г. Казань
При старом директоре все было хорошо, и понятно. Хороший коллектив, постоянные обучения товару.
Прежний директор ушёл и все распалась. Коллектив поменялся, стала ужасная тякучка(раньше она конечно тоже была, но там были люди, которые не готовы работать в компании) а сейчас из-за директора и РОПа обе, не далёкие, людям дали власть(((( творят что хотят. Уважаемый собственник компании обратите внимания на подразделение в Казани осталось работать человек 5. Высокие цены на товар, много клиентов ушло. Сейчас...»
30.04.21 12:48
Алишер Тагирович,
г. Казань
Положительных сторон нет, конченная шарага, текучка бешенная, люди меняются еженедельно, зарплата черная
Конченная компания, которая обманывает своих сотрудников, ежемесячные удержания из ЗП по 5-7 тысяч рублей, из за недостач по инвентаризациям, каким то волшебным образом со склада всегда пропадает товар на 30-60 тысяч рублей, который потом кладовщики оплачивают из своих зарплат. полтора года работал, ни одного месяца без удержаний не было, придумывают удержания ежемесячно, так что зп была не 30к а 18-20к. Гнилой...»
28.03.21 19:59
Нина Трофимова,
г. Казань
Устроилась в эту компанию недавно. Впечатление положительное. Нормальный коллектив, нормальное отношение руководства. Работа в принципе более менее понятная, периодически проводится полноценное обучение. Своими глазами видела, как люди без опыта работы и образования, получали повышение. Такая возможность радует. Офис близко от дома.
Работы много, как ни крути. Считать ворон некогда, физически тяжеловато.
01.02.21 19:56
Максим Калугин,
г. Казань
О компании U2B могу сказать и плохое и хорошее. Напримен, хорошее – на этой работе никогда не перекладывают работу одного человека на другого, есть инструкция, есть план – будь добр выполняй. Это мне нравится. Работы всегда много, но для продажника – это скорее плюс, проценты со сделки нам достаются, есть смысл стараться, зарплата выходит приличная.
Несмотря на вроде бы тщательный отбор кандидатов, огромные анкеты, проверку рекомендаций, все равно наблюдается текучка кадров, многие не справляются со своими обязанностями, или не могут смириться со всеми правилами которые здесь установлены вроде дресс кода, запрета на отношения между сотрудниками и др.
14.01.19 16:19
Альбина,
г. Казань
Их нет.люди обиженные работают в компании
Одна из самых худших компаний где я работала! Коллектив гнилой,все что то шепчутся за спиной,в крысу ведут себя! Помещение проветривать нельзя,потому что сотрудники могут заболеть из за 10 мин открытого окна! Начальство не понятное,вроде тебе в лицо вчера улыбались и говорили что ты молодец а на след.день уволили!видишь ли ЭТИКА моя им не подходит,а то что рядовой менеджер Гузель орала закрыть окно и я попросила ее...»
27.07.17 12:21
г. Казань
ЗП обещают хорошую, офис рядом с домом почти, не знаю, почему про них раньше не слышал даже!
на днях был на собеседовании. Сразу скажу – вопросов много, будьте к этому готовы. И особенно про все прошлые места работы, для них это важно. Так же спрашивали о целях на будущее и даже семье. Короче подошли основательно. После пришлось заполнять тест. проверяют меня как личность. Считаю, что встреча прошла хорошо и я понравился. Но ждем ответа)
23.05.17 16:19
г. Казань
Работал в U2B, попросили уйти, тк не укладывался в план. Понимаю конечно причину, но все же планы считаю завышенными.
Так что совет тем, кто пойдет сюда работать : хотите денег и тут задержаться – придется работать, иногда сверх 8-часового рабочего дня. Сейчас я в поисках более преемлимого места работы
10.02.17 11:05
Татьяна,
г. Казань
В эту компанию устроилась буквально пару недель назад. Компания нравится, хоть и к самой работе еще не приступала, но коллектив классный. Я устроилась на должность менеджера по продажам, боялась, что не получится продавать упаковку - продукт специфичен, ничего о нем не знаю.
Но мои опасения прошли сразу же, прохожу обучение пока по товарам, разбираюсь уже не плохо. Конечно, не нравится, что некоторые обучения в Кирове проходят, далековато. Но надеюсь, что все получится, говорят, что перспективы в компании неплохие, кто что скажет? У вас какое мнение?