ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
— Профиль предприятия — выпуск сложных навигационных приборов и комплексов для авиации.
— Численность сотрудников – около 3000 человек.
— Общая площадь производственных и вспомогательных помещений – более 100000 кв.м.
— C 2007 г. входит в состав концерна "Авионика" — стратегическое предприятие России по оперативной модернизации и оснащению Вооруженных Сил РФ современной авиационной техникой, созданию боевых авиационных комплексов нового поколения, увеличению экспорта авиационной техники (создано на основе корпоративного объединения предприятий авиационного приборостроения).
Основные... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Отзывы о компании «ОАО Раменский приборостроительны» Всего: 57
04.04.19 12:13
Юлий Брокудин,
Можно пить и прогуливать
Начальство - двуличные существа. В прямую здоровуются, улыбаются. За глаза - увольняют. В целом производство наркоманов, алкоголиков, стукачей. Но и есть светлые люди. Очень уважаю Виктора Павловича. Если и работать, то только с ним в команде.
21.02.19 17:56
герой,
нету
Р*S если ВЫ не убогий хромой или безрукий бывший зэк без регистрации и гражданства нечего Вам делать на этом заводе
17.08.18 15:43
Работник завода,
Вовремя платят з/п.
Рядом с домом, больничные (для мамы с детьми это важно).
Как в тюрьме, не выйти не зайти!
Гибкий график отменили, с тех пор как пришел некий новый начальник-менеджер!
Низкая з/п.
Никакой профсоюз тебя не защитит!, хотя раньше я на него надеялась. У меня 2 детей , постоянно приходится мотаться по больницам, а тут надо высчитывать минуты, чтобы тебя пустили на завод. Есть смысл искать новую работу.
02.04.18 23:04
Missel Missel,
Положительные стороны:
приобретаешь негативный опыт и учишься «ориентироваться» в ситуации.
Предоставляется общежитие для иногородних как ввиде койко — места, так и ввиде комнаты для семейных (официальная регистрация брака). Ставят на очередь на малосемейное общежитие. В общежитии есть интернет.
Оставшиеся специалисты, ещё, с советских времён имеют богатый опыт, которым охотно делятся.
Имеется пофсоюз который...»
На заводе много работает «случайных» людей на руководящих должностях и не компетентны в производстве. Поэтому процветает «спихотехника» и «футболёрство».
Работа инженером — исследователем, в цехе №13, сводится к решению проблем по мере их поступления, а также, к разгадке или расшифровки (как хотите) что это за устройство и что хотел из этого получить разработчик и конструктор. Конструкторская документация в цехе...»
23.11.16 09:10
1. Учишься выживать
2. Учишься отличать ложь от правды
3. Самостоятельность
4. Возможность сверхурочных.
1. Врут по поводу зарплаты в два раза
2. Отношение к сотрудникам отвратительное.
3. Оборудование доисторическое.
4. Дают общежитие, но далеко не всем.
5. Никаких бонусов молодым специалистам.
6. Свободное плавание, наставника не прикрепляют, учись всему сам и получай в тык за то, что ты не знаешь, как правильно заполнять бумаги.
05.05.16 17:01
Евгений,
г. в Московской области
Платят действительно не то чтобы много но блин поймете! такие зп в целом по нашей отрасли а у нас еще и больше чем на других подобных заводах. да и условия получше. тем более сейчас все меняется, оборудование новое закупает. в целом непрестижно считалось приборостроение только сейчас поднимать начинают. так что не надо агульно хаить РПЗ!!!
еще не везде оборудовали рабместа
20.04.16 01:09
Александр,
Добрый рабочий коллектив
Работал год и за это время ни разу даже 20000 р не получил .Как сменился начальник цеха26 то стала полная опа . Зарплаты урезают , премии урезают , самые противный мастера этого цеха эта 5 участка и 3 . У меня просто слов нету . Один дефицит ни чего достать не могу . Из за этого ты не можешь сдать прибор месяцами . Ребята советую при трудоустройстве обратите на свою профессию внимательно потому что они наглые и...»