ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
Сайт: www.rpz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан
— Профиль предприятия — выпуск сложных навигационных приборов и комплексов для авиации.
— Численность сотрудников – около 3000 человек.
— Общая площадь производственных и вспомогательных помещений – более 100000 кв.м.
— C 2007 г. входит в состав концерна "Авионика" — стратегическое предприятие России по оперативной модернизации и оснащению Вооруженных Сил РФ современной авиационной техникой, созданию боевых авиационных комплексов нового поколения, увеличению экспорта авиационной техники (создано на основе корпоративного объединения предприятий авиационного приборостроения).
Основные... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)
Отзывы о компании «ОАО Раменский приборостроительны» Всего: 90
20.04.19 13:48
Ало,
Столовая
Развития никакого,к сожальнью раз просто катастрофически невезет с руководством производство убито.Главное профессионалы а их нет.На предприятие очень нездоровая обстановка.Требуется срочная реструктуризация руководителей иначе потеряем ещё одно уникальное предприятие.
20.04.19 08:47
Раньше было очень хорошо пока не пришло новое руководство зарплата периодически повышалась кипела жизнь РАБОТАЛИ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ ИНЖЕНЕРА была выслуга лет каждый год Были премии не зависимо от должности
Создаются непонятные должности начальников мастеров*На мой взгляд в 21 веке можно найти занятия и поинтересней чем сидение с кульманом и логарифмической линейкой*Держитесь все будет хорошо*
19.04.19 21:53
Юлия Михайлова,
Найдете их если вы алкоголик или сексуально азабоченый
На этом заводе работают одни алкаши и извращенцы, половина начальников заставляют спать с ними сотрудниц женского пола, а мой начальник пошол ещё дальше! Мастера обсуждают такое что нормальным людям даже в голову не придёт, не удивлюсь если практикуют друг с другом. Так что не удивлена что кто-то сасался рядом со входом в цех, возможно это был мой начальник
19.04.19 17:10
Есть с кем выпить пьяни полно и стар и млад
Денег хочеться
18.04.19 18:58
Тарас,
Если вас плохо, скорая помощь прибудет в течении 15 минут
От ваших отзывов чуть сердце сегодня не остановилось!
18.04.19 18:29
Александр,
В целом место отвечает своим ожиданиям.
Есть гадкие, есть хитрые, есть придирчивые люди, но то, что я увидел на прошлой неделе переходит все рамки адекватности. История такая, шёл как то я домой по заводу и возле корпуса 33 два мужика сосутся. Я был ошеломлён происходящим. От 3 цеха мог ожидать чего угодно, но чтоб такого!
18.04.19 07:04
Их нет
Дурацкий завод.Начальники и контрольные мастера конченные гандоны ничего не соображают в работе.
17.04.19 20:34
________
Дебильное начальство.Сидят и трясутся за свои задницы,что их могут турнуть,но у меня сложилось такое впечатление,что их рабочие места освободится когда с завода в гробу вынесут.
13.04.19 12:43
Что можно улучшить,.Я работал на Заводе.Глава1.(Вводная).Я работал на Заводе.Удивительный сюжет!И скажу вам по секрету:"Ой, кого там только нет!...Алкаши и тунеядцы,жополизы и ворье.Есть конечно и трудяги.Есть и было и блядье.Разобщен народ по кучам,На четыре головы.Как и в думе Всероссийской средь ботвы стоят столпы.По фамилиям не буду выворачивать скелет.Но по грядкам раскидаю Основной приоритет. Первый в...»
10.04.19 21:26
Работа на данном предприятии сплошной цирк
Это надо просто увидеть проработав там,начальники словно клоуны системы на предприятие нет удивляюсь как можно выпускать продукцию если принцип работы идёт как в басне Крылова_Когда в товарищах согласия нет,на лад их дело не пойдёт,и выйдет из него не дело,только мука.