Четыре лапы
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: 4lapy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Воронеж, Иваново, Нижний Новгород, Тула, Ярославль
Сайт: 4lapy.ru
Сеть зоомагазинов "Четыре лапы"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Четыре лапы
Отзывы о компании «Четыре лапы» Всего: 3
Все Москва в Московской области Волгоград Воронеж Иваново Нижний Новгород Тула Ярославль
29.10.18 22:14
Юлия Юлия,
Положительных сторон нет
Надо ишачить, работать за 5 человек как минимум, завтавляют впаривать их продукцию, которая для них выгодна, рабочий день 12 часов, обеда как такого нет! В туалет толком не сходишь, график как попало, постоянно какие то штрафы, за просрочку, за дохлых животных, за украденный товар платишь из своего кармана, постоянные вебинары и тесты, который на фиг не нужны никому, менеджеры полный не адекват....з.п вообще не...»
30.07.16 02:11
Наталья,
г. в Московской области
Скоро будет год как я работаю в 4 лапах и с уверенностью могу сказать что мне повезло как с управляющей, так и с компанией. Наш магазин делает план, поэтому и зарплата у нас соответствующая. Нравится что план на магазин и нет личных продаж, нет войны за клиентов, поэтому хорошие отношения внутри.
Удивлена от отзывов если честно. Управляющая ездила на корпоратив в дом отдыха, а нас не взяли ) более ничего негативного не приходит на ум. Поначалу стоять тяжело, потом привыкаешь.
01.04.16 11:39
г. в Московской области
Ужас, будете работать продавцом, кассиром,грузчиком, уборщиком и разнорабочим за копейки, при этом как бы вы ни старались - всегда будет все плохо, управляющая всегда недовольна всем, подтягивает родственников,которые ничего не делают, а работу за них выполняют другие,отношение к коллективу наплевательское, работа постоянно в грязи и пыли.постоянные бестолковые обучения, каждый день будут долбить стандартами,...»