Четыре лапы
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: 4lapy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Воронеж, Иваново, Нижний Новгород, Тула, Ярославль
Сайт: 4lapy.ru
Сеть зоомагазинов "Четыре лапы"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Четыре лапы
Отзывы о компании «Четыре лапы» Всего: 2
Все Москва в Московской области Волгоград Воронеж Иваново Нижний Новгород Тула Ярославль
13.07.21 16:39
г. Ярославль
О зоомагазине Четыре Лапы я знаю давно, так как у самого две собаки и я часто закупался необходимыми зоотоварами именно здесь. Трудоустройство по ТК, все честно. Приятный бонус в том, что стажировка длится...»
График не из самых благоприятных, так как приходится продолжительное время работать на ногах, но спустя пару дней привыкаешь))
14.10.20 18:40
Александр Петрович,
г. Ярославль
Обманывают! Увидел вакансию "Водитель курьер на автомобиле компании" откликнулся, мне перезвонили, сказали официальное трудоустройство, работа на авто компании. Позвали на собеседование на следующий день, дали заполнить анкету такого плана где требуют заполнить много лишнего. После этого Женщина- руководитель выводит из магазина, просит рассказать о себе и говорит что работа не на машине компании а на моей личной,...»