экспертиза и право
Телефоны: 510-73-33
Сайт: expertise-law.ru
Телефоны: 510-73-33
адвокатский кабинет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании экспертиза и право
Отзывы о компании «экспертиза и право» Всего: 34
25.11.20 21:44
Первй раз в жизни я столкнулась с ТАКИМ го..ом- адвокат Виктор Швец
22.11.20 16:40
Miss,
Их нет
Швец не адвокат и не юрист. Это бесграмотный мошенник . Работают у него молодые студенты, я когда пришла за своими документами они высмеивали его за его же спиной. Мое дело он проиграл, мне нагрубил и сказал что я сама виновата. Все ваши дела он проиграет, но будет делать вид, что это ваша вина. Плюс ко всему он туповат, но строит из себя умника.
19.03.20 23:07
Екатерина,
Психеатрическая больница, а пациент номер ноль в ней - Виктор Швец. Пытается трахнуть все что движется. Пошлые шутеечки про трусы на люстре и менструальный цикл. Сам в какой-то степени этот цикл имеет. Типичная баба-сплетница. Обсудит все, начиная с того, кто с кем спит (хотя сам спит со своей секретаршей), заканчивая тем, что расскажет вам как нужно жить. Не считает что у человека должна быть личная жизнь. Его рабы...»
16.03.20 22:06
Не важно,
НИКАКИХ
Унижают на собеседовании
18.02.20 15:21
Мария,
Большое количество дел, можно быстро набраться опыта в праве
Как и везде. Тесно, неудобно, 4 эташ без лифта
03.02.20 21:48
Егор,
Все как везде, каких то супер плюсов не увидел.
Нет холодильника в офисе, нет печенья и вообще с едой не очень организовано, приходилось носить с собой в контейнере.
22.01.20 22:31
Вадим,
Положительных моментов несколько - профессионализм руководства в области закона, зп вовремя, интересные дела. Оргтехника хорошая
Не совсем удобный офис, рядом нет хорошего кафе, невкусный чай в офисе
19.01.20 20:16
Не хочу говорить,
На то что пишите что вычеты из зарплаты не понятно за что. Такого просто нет если работаешь по четкому по регламенту. Мне очень нравится моя работа хоть и тут бывают минусы, о чем дальше напишу. График работы очень устраивает. Я не сколько не пожелела!!! Главное что платят за работу в выходные а еще и пиццей угощали.
Очень уставала первое время особенно снепривычки.
12.01.20 17:42
Эд Непомнящий,
ЗП вовремя, офис рядом с метро, оплачивают работу в выходной.
Обычные для Москвы минусы- много работы, ответственности и стресса. Виктор Швец часто бывает странным, много задач ставят и не все реально выпалнить и плюс ругают если не выпалнил, но при этом можно отпроситься с работы если у тебя дела.
10.01.20 22:08
Антонина Евгеньевна...,
ЗП вовремя, драйв на работе, возможность много участвовать в судах
Переработки, много много много переработок, просят выйти в выходные (правда оплачивают).