thai - spa "7 красок"
Сайт: www.7kpacok.ru
Телефоны: 8 (495) 925-51-77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград
Администратор салона
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании thai - spa "7 красок"
Отзывы о компании «thai - spa "7 красок"» Всего: 17
30.03.21 00:04
Анна,
В этом СПА салоне работаю администратором относительно недавно, но уже в полной мере я смогла оценить все плюсы работы здесь. Отношение руководства к сотрудникам просто супер! ЗП на достойном уровне, проводятся шикарные корпоративы, да и в целом атмосфера в коллективе очень хорошая.
не вижу
08.02.21 13:56
Зп выплачивается вовремя, чаще даже раньше на 3–4 дня). Карьерный рост есть и приветствуется .Соц.пакет :оплачиваемый фитнес, мед.страховка. Так же бесплатные массажи для сотрудников, проводятся конкурсы- призы- поездки в Тай, Бали, Турцию, Кипр. Компания для тех, кто хочет работать, развиваться, получать опыт. График работы оговаривают заранее, что удобно, т.к. можно планировать свои выходные.Так же ,можно брать...»
1)Во время рабочей смены нельзя пользоваться много и долго мобильным телефоном,только срочные звонки.
2) Могут попросить выйти на замену в любой салон сети в Москве.
29.01.20 17:00
Яна,
Премии и бонусы за выполнение плана
Быстры карьерный рост
поездки на Кипр (оплачивает руководство+там есть в собственности апартаменты, которые так же предоставляются бесплатно)
поездки в Крым (предоставляется жилье и частично оплачивается перелет)
Можно воспользоваться апартаментами в Подмосковье в элитном поселке
Так же постоянные праздники, карпараты, розыгрыши поездок заграницу. Например, если не курить...»
Очень много информации для запоминания. Куча акций, скидок. Нужно все зубрить и сдавать экзамен.
05.05.19 13:15
Надежда,
-официальное трудоустройство
-соц.пакет ( медицинская страховка, фитнес)
-премии , поощрения, путевки на отдых
-стабильный высокий доход
-хороший коллектив и лояльное руководство
не имеются
24.10.18 22:13
Рахель Рахель,
Мастерицы - просто прелесть, за исключением некоторых. Коллеги достаточно дружелюбные.
Проработала 4 месяца. Что такое трудовой договор и запись в трудовой книжке - директор не знает. Постоянные нервные срывы, так как директор не в настроении и просто обязана испортить настроение всем вокруг. Про московских управленцев плохих слов нет, наоборот очень позитивные люди. Но в Питере- просто адские условия.
Уволили за просто так (трудовой кодекс не предусматривает такое увольнение: вынуждена была...»
17.02.18 00:21
Станислав Стасон,
Их нет.
Ужасная компания. Договора не предоставляют, никакого соц пакета. Одни обманы.
20.07.17 17:32
Мария Мария,
В 7 КРАСОК хороший и дружный коллектив, адекватное руководство и множество различных бонусов и поощрений. Подробнее в видео, которое мы сняли на корпоративе https://youtu.be/p2l4q9Phw1k
Карьерный рост не такой быстрый, как хотелось бы))), но это связано с тем, что все держатся за высокооплачиваемую работу.