МТЭК-ЛОГИСТИК
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Владимир, Волгоград, Саратов
Просмотры: 52039
Просмотры: 52039
ТЭК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТЭК-ЛОГИСТИК
Отзывы о компании «МТЭК-ЛОГИСТИК» Всего: 15
30.06.21 13:47
Вадик,
Раньше писал что плохо работать даже уволился из компании потому что сложно в машине спать было.
поработал в одной компании потом в другой и возвращаюсь. везде кинули не заплатили. или только за километраж...»
иногда вахту на пару дней продлевают и пережог есть не подошел разобраться что не виноват
17.09.20 20:37
Семен,
эта компания живет за счет постоянной не доплаты наемникам,спросите об этом у них при устройстве,скажут ну как и везде платим по мере возможностей-то есть,текучка-люди устали ждать когда расплатиться компания и спрыгивают,потому что денег нет во время,а мтэк их получит позднее!!
02.09.20 19:52
Roman,
Послушайте сюда,засланное,положительные отзывы может писать только писака по указке недоделов.Т к водителю некогда писать он работает,а на отдыхе -отдыхает,своими делами занимается,а не ищет на просторах инета-что там пишут о компании.Ему это просто недосуг.Водителю даже выгодно что штата не хватает-его будут ценить больше,а он как работал,если его все устраивает,так и будет работать.Одна лживая зараза по всей...»
21.03.19 21:14
Саныч Саныч,
---------
Хотите увидеть тупую бабу-психопатку во главе отдела, далекую от логистики, смелее устраивайтесь сюда.
03.12.18 15:32
Иван,
Машины боле мение.
Народ даже не вздумайте туда устраиваться. Говорят одно а по факту другое. Зп которую обещают не кому не платят за все штрафы и удержания. Начинаешь разбираться начальство тупо от своих слов отказывается. Пиз....ы каких еше поискать надо
12.10.18 16:28
Павел,
Зарплата хорошая.
тяжелая работа
25.09.18 01:26
Полгода назад продал свой ман и устроился сюда. Прикинул так по деньгам, если месяц вахтой работать то около 100 тыс получается. При этом не болит голова где брать загрузку, как потом выколачиваться свои бабки, а ещё эти платоны, пропуска и весы будь они не ладны. Вообщем то на то и выходит, только геморроя нет. Бабки вовремя дают, по вахте можно выбрать подходящий график. Машины свежие, не убитые.
Нет графика 5/2
24.09.18 17:32
Ирина Александровна,
Писать отзыв о компании я не собиралась, но натолкнулась на гнусный пасквиль в разделе "Отзывы"в адрес уважаемого и любимого всеми руководителя отдела МТЭК логистик, Беллу.
Это грамотный, образованный, ответственный и справедливый руководитель. Она и ее отдел очень много и напряжённо работают, принося компании реальную прибыль. Я наблюдала это лично.
когда работала в отделе.
Та злобная и грубая ложь, которая...»
Понравилось все. Особенно коллектив.
20.09.18 02:37
Алексей Алекс,
Много работы!новые машины. Зарплата на руки. Проработал в компании 8 месяцев. Проработав три месяца смог даже кредит получить.
Логичты далеко. Если есть вопросы решаешь или по телефону или ехать в другое место.
16.09.18 23:18
Руслан Руслан,
только недавно устроился в эту компанию. то что говорили на собеседовании, так и есть. ставки по рейсам впечатляют и радуют. уже получил зарплату и даже экономию платят. и очень приятно сэкономить и получить так сказать бонус к зарплате, в итоге вышло с выплаченной экономией 47 т.р. зарплата на карту. сотрудники офиса приветливые и приятные люди. зарплата выдается стабильно и без задержки
пока отрицательного ничего не встретил )