МТЭК-ЛОГИСТИК
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Владимир, Волгоград, Саратов
Просмотры: 52048
Просмотры: 52048
ТЭК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТЭК-ЛОГИСТИК
Отзывы о компании «МТЭК-ЛОГИСТИК» Всего: 15
10.09.18 14:06
Саша,
Работаю 2 месяца, вроде все неплохо. Зарплату первую уже получил.
49000 руб. за 15 дней, 500 руб. удержали за штраф ГИБДД, ну это я сам виноват. А так как обещают 3300 в день так и получается, сейчас договорился сел на месяц. Машины нормальные, не убитые, ТО своевременно. Душ есть, зарплата на карту, машины застрахованы.
Еще бы питание бесплатное было.
30.06.18 14:44
Sagittarius Sagittarius,
Есть отдельные хорошие люди в данной компании, как среди сотрудников, так и среди водителей.
Знаете, всегда знала, что анэнцефалы не выживают, но нет, видимо один каким-то интересным образом дожил до почти 40-летнего возраста и имя данного персонажа - Белла. Данный человек имеет ряд психических заболеваний (вялотекущую шизофрению, параноидальный бред, нарушения памяти (возможно это связано с умственной отсталостью индивида), возможно истерию и психопатию и 100% манию преследования), по которому уже...»
30.11.17 22:00
Вовик,
никаких условий для отдыха водителей, машины без спальных отсеков, отношение к водителям ужасное, менеджеры грубят и относятся по хамски, на территории грязь и анти санитария.
руководство решает свои проблемы за счет водителей. штрафы за все. логисты не квалифицированные отправляют большие машины на такие объекты, где невозможно подъехать, приходится производить разгрузку на проезжей части затрудняя движение ...»
06.07.17 18:00
Сергей Иванов,
Оформляют по тк с 1 дня. Для людей с кредитами или ипотекой – самое оно!
Логисты - неадекват! абсолютно не знают Москву и Московскую область. Отправляют большие машины в Кремль!!!
15.02.17 17:56
Павел,
В компании работаю с 2012 г. Уходить не собираюсь. Организация крупная, стабильная, выплаты заработной платы всегда в срок и без обмана. Заработная плата соответствует объему выполняемой работы. Оформляют по ТК РФ с первого дня работы. Коллектив в целом молодой и дружный, если возникают какие-то вопросы, то помогают, отвечают. Мне приятно говорить о том, что я работаю здесь.
Жесткие логисты.