Магнит ЗАО "Тандер"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Сызрань, Тольятти, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль
Такая большая компания, у парней водителей нет так коковых суточных и командировачных а говорят все по закону а где закон если эти суточные и командировочные законом преднозначены.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магнит ЗАО "Тандер"
Отзывы о компании « Магнит ЗАО "Тандер"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Краснодар Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Сургут Сызрань Тольятти Тула Тюмень Челябинск Ярославль
12.01.17 13:26
г. Оренбург
Дружный, слаженный коллектив
Проработала там всего лишь месяц, но этого оказалось достаточно, чтобы понять, что здесь я испорчу свое здоровье и нервы окончательно. На собеседовании указывают одну з/п, при устройстве на работу оказывается, что оклад 4000 руб официальный, остальное будет в счет премии (обещали 18000). Начав работать услышала реальную з/п и очумела, 13000, я просто не учла, что 18000 это без учета вычета НДФЛ. График работы...»
06.12.16 06:37
Юра Правдоруб,
г. Оренбург
зарплата своевременно
Я сейчас работаю в Магните (точнее в ООО Сельта) трудовой договор заключен с Сельтой. Это новый распределительный центр в Оренбурге. У нас все на испытательном сроке. Работаем с 8 до 18.00, а по факту круглые сутки включая выходные, приходится выполнять функции которые не относятся к заявленным. Отношение как к каторжникам. Зарплата низкая. Считаю, что это директор РЦ перегибает палку, заставляя работать как...»