Магнит ЗАО "Тандер"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Сызрань, Тольятти, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль
Такая большая компания, у парней водителей нет так коковых суточных и командировачных а говорят все по закону а где закон если эти суточные и командировочные законом преднозначены.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магнит ЗАО "Тандер"
Отзывы о компании « Магнит ЗАО "Тандер"» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Краснодар Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Сургут Сызрань Тольятти Тула Тюмень Челябинск Ярославль
17.10.17 23:46
Игорь Игорь,
во время зарплата.
Магазин на ул.Садовая 329 директор Широбокова Виктория Павловна.
1) Переработка более 2 часов в день без письменного согласия
2) Запрет на положенный отдых. Сумарно разрешенное время отдыха при 14 часах работа - 20 минут
3) Нарушения правил торговли - товар который должен быть списан ( рваная упаковка к примеру заклеивается скотчем что является нарушением и ставиться на продажу ) выставляется на продажу.
11.05.17 14:50
Игорь,
Социальный пакет,официальное трудоустройство,вовремя з/п
Сотрудник магазина это не человек.Только на словах график 2/2, нормированный рабочий день, высокий уровень оплаты труда.Но по факту продавцов, товароведов и директоров выдергивают с выходных. По причинам сан.день,какое-нибудь собрание,переоценка в магазине,приезд руководителей и т.д.
В компании покупатель всегда прав! и все равно адекватно ли его не довольство или нет.Все равно своровал он,а ты его...»
31.03.16 17:32
Елена,
Заработная плата выплачивается строго 2 раза в месяц
Большой объем работы, сокращение часов, низкий уровень зар платы, сокращение штата из-за низких продаж.
Приезжала в отдел кадров, чтобы решить вопрос о переводе или чтобы меня оставили работать, но руководителя кадров никогда не было на месте, она приходит не раньше 10.00 , а мне на смену выходить к 11.00 и на увольнение когда приехала, тоже не было на месте, так и не решился вопрос и мне пришлось уволиться, а...»
05.03.16 12:58
Ирина,
СТАБИЛЬНОСТЬ,СОЦГАРАНТИИ.
ПРИ ГРАФИКЕ 2 НА 2 НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН,ЧТО ВАМ НЕ ПОЗВОНЯТ НЕОЖИДАННО И НЕ НАДО БУДЕТ В ВЫХОДНОЙ ЗА КОГО ТО ВЫЙТИ,КОГДА РЕШАТ ВОПРОС И ПРИ НЕ ВЫХОДЕ СВП ВЫХОДИЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ В НУЖНЫЙ ДЕНЬ,ИЛИ СКАЖУТ НА РАБОТУ К 7 ИЛИ К 8(КАК В НОЧНОЙ ГРАФИК,А ЛЮДЯМ ЕЩЁ ВСТАТЬ И ДОБРАТЬСЯ ДО РАБОТЫ, А 12 ЧАСОВ НА НОГАХ?)ЛИБО МЫТЬ,САН. ДЕНЬ ИЛИ КТО-ТО ПРИЕЗЖАЕТ И СВ ПРИКАЗАЛА,ЛИБО ЦЕННИКИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО... С КАКИМ ДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ...»