Мобильный Коммунальный Сервис
Сайт: www.biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа и обслуживание мобильных туалетных кабин, вывоз мусора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мобильный Коммунальный Сервис
Отзывы о компании «Мобильный Коммунальный Сервис» Всего: 115
22.03.17 19:03
Елена,
Их реально нет. Юлька (кадровичка) положительные отзывы пишет для того, чтобы к ней собеседование ходили. Следы заметает.
Компания ОЧЕНЬ гнилая, работают по 1 месяца, может 2, если повезёт. Гудина и Каверин-гнильё полное, маска на лице, типо хорошие, но это не так. Гниль полная, штрафы, зарплата серая и самая минимальная, при увольнение кидают спокойно. Развитие 0000, только если говно продавать. НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ и ВРЕМЯ. Проверено.
22.03.17 17:47
Пишут отзывы с одного айпи от яко бы разных людей, заврались!
Сплошной обман
20.03.17 14:22
Светлана,
При приеме на работу, на собеседовании предупредили, что загруженность большая, но , честно сказать, даже не представляла насколько. С другой стороны - это , конечно, хорошо, заработок будет всегда стабильно-хороший. Как новичок этой компании, скажу, что коллектив здесь хороший дружный, руководство хорошее, хотя и строгое. С дисциплиной здесь строго очень, пришлось быстро втягиваться.
Пока не знаю.
20.03.17 14:13
Юлия,
Достойная компания. Хорошие условия. Офис рядом с метро. Довольно приличная зарплата. Своевременная выплата. Работы много Задачи сложные , но выполнимые. С руководством постоянно на связи, помогают в любом вопросе. Никаких переработок. Коллектив прекрасный. Официальное трудоустройство.
Не знаю, наверное есть.
20.03.17 14:06
Ольга,
Работаю в данной компании в настоящее время. В компании есть свои плюсы и свои минусы. В целом плюсы намного превышают. Конечно где то есть зарплата повыше, где то наоборот график попроще. Но в целом именно здесь суммарно все удобно для меня. Хорошая работа. Достойная зарплата. Очень хорошие условия. С руководством лажу, ко мне претензий нет. Задержек по зарплате никогда не бывает. Коллектив дружелюбный. Ну в...»
Наверное есть какие то
20.03.17 00:28
Начну с того, что несколько месяцев работаю в этой компании, а значит положительного много. Есть минусы, но плюсов гораздо больше,а это главное. Ведь работу мечты с большой зарплатой и идеальными условиями найти практически нереально. Начальство нормальное. Коллектив приятный. Зарплата вовремя. Офис хороший, даже очень. Работы всегда много.
Ищите сами.
20.03.17 00:18
Анатолий,
Компания неплохая.Задачи сложные и масштабные, но выполнимые. Работы хоть и много , но оплачивается все хорошо. Плюс к этому хороший ремонт в офисе. Все комфортно и удобно. Ну и , что немаловажно, с коллективом нет конфликтов. Люди здесь работают нормальные. Официальное трудоустройство тоже плюс. Задержек по зарплате нет.
Ну , наверное, есть, конечно не без этого
20.03.17 00:10
Олег,
Вполне приличная компания, есть с чем сравнивать. Сейчас не найти нормальную работу РЕАЛЬНО. Так что ребята, компания и руководство вполне адекватное и там можно зарабоать, а ведь это самое главное. Мы все ищем работу, прежде всего, для того, чтобы заработать.Всем удачи в поиске!
--------------------------------...»
20.03.17 00:04
Ирина,
Работаю 6 месяцев.Из плюсов: удобный график работы, для желающих проводят обучение, работа в шаговой доступности. Своевременная выплата зарплаты.
...............................
19.03.17 20:27
работала,
...
Их нет, опять написала Гудина ( которая психологически больна), Каверин (Алкаш) и Юлька (их лизунья).Хватит народ дурманит. Вы же знаете все, что у вас работают по 2 месяца самое большое, потом понимают, что ловить здесь нечего и уходят. Вас надо в тюрьму. У вас нет совести, хамы и быдло.Когда вас хоть закроют, столько народа перекидали.