Транко
Другие названия: ООО "ТранКо"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь
Компания ТранКо основана в 2005 году.
Мы являемся крупным автомобильным перевозчиком на территории Российской Федерации.
Наличие собственного автопарка из 350 современных автопоездов позволяет компании
предоставлять клиентам уникальные преимущества в области перевозок. В связи с
развитием собственного флота, и постоянным его увеличением , компания предоставляет
более 500 рабочих мест в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах Российской
Федерации.
Политика Компании в области развития персонала направлена на обеспечение ее
предприятий эффективно работающим и социально-стабильным персоналом,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транко
Отзывы о компании «Транко» Всего: 14
04.03.16 20:50
Крепосной,
Работы много.
Отношением к сотрудникам как к Скоту!
Зарплата только на словах. Всегда один ответ "На следующей неделе." (Месяцами не платят).
Принцип "Не нравиться уходи". Только куда уйти, если рублей 500 в кармане!
Машины не обслуживают. Ремонт только когда она где нибудь сломалась и то неделю будешь в кабине сидеть и ждать пока чего нибудь решат!
Не знаю как в других местах, но Транко врагам рекомендуйте!
03.02.16 23:28
С этим стало плохо.
После комментариев о работе в Транко мне позвонили с офиса расспросили причину недовольства, переслали денег всем кто был рядом и молчал кроме меня. По приезду написал заявление о приостановке р,аботы по статье 142 ТК РФ. Сейчас я оказывается в Транко совсем не работал и 3 месяца проработал бесплатно на фирму ООО Олимп, которой в интернете подыскивают временного директора.
03.02.16 15:24
Михаил,
Есть работа, есть общежитие.
Не выплачена зарплата за ноябрь.
Оформление на подставную фирму с окладом 10000 рублей.
13.01.16 04:50
Михаил,
Есть работа, есть общежитие.
С начала 2015 года урезали зарплату и начались задержки с её выплатой. Нормы топлива занижены, практически у всех водителей пережоги. Работа без выходных, обещанный отпуск не допроситься.Территория базы в грязи, топливо низкого качества, с прошлого года ремонт автономное практически за твой счёт. Диспетчера замучают звонками, контроль постоянный. После ремонта на базе надо все проверять, могут не закрутить, не...»