ОАО "Уренгойдорстрой"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новый Уренгой
Сайт: www.uds.ru
Телефоны: 8(3494) 24-85-13
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новый Уренгой
Строительство автомобильных дорог, вертолётных площадок, производство асфальта, жилищное строительтство и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Уренгойдорстрой"
Отзывы о компании «ОАО "Уренгойдорстрой"» Всего: 15
20.01.17 09:58
Александр Савкин,
Зарплата почти вовремя +,- 1 день
Не оплачивают дорогу вообще,они делают это хитро начисляют компенсацию за дорогу к зарплате потом высчитывают ндфл в итоге у вас остается только зарплата,на месторождениях условия ужасные купаешься в холодных банях,еда отвратительная (мес-ие восточка),от техники остались одни названия им по 5 лет а они в таком ужасном состоянии при морозе на ремонте по 2 раза за месяц попадаешь.Короче шараш монтаж а не организация.
11.04.16 19:57
г. Новый Уренгой
Скажу честно, что Уренгойдорстрой мне стал как дом родной за те четыре года, что здесь работаю. Нет задержек заработной платы, оформление полностью по ТК и его соблюдение. Вполне благожелательная рабочая атмосфера, бывают конечно авралы и выяснения, но зависит от отделов и конкретных работников. Хороший офис, оснащение рабочих мест всем необходимым. Здесь хороший коллектив, лояльное руководство, действительно бывает...»
Нет.
11.04.16 16:26
г. Новый Уренгой
Работаю в УДС уже 4 года. Начинал с простого рабочего, теперь я машинист асфальтоукладчика. Устраивает в работе вахтовый метод. Поработал - отдохнул. Плюс постоянное обучение, полный соцпакет и стабильность.
Работа сложна как психологически так и физически, но это того стоит.
11.04.16 15:23
г. Новый Уренгой
Сколько себя помню, всегда было престижно работать в Уренгойдорстрое. У меня отец тут работал до пенсии. Много рассказывал. Я работаю полгода. Да, сейчас на первых порах сложно, но думаю, я втянусь в процесс, тем более идет постоянное обучение, что является одним из плюсов. Есть к чему стремиться.
Тяжеловато вначале, требуется допонительное обучение.
18.02.16 06:47
Их увы нет
Работы нет всех домой поразгоняли. Увольняшки короче. Прогнозов хороших не обещают. Все тендеры про...бали.