Эстель Адони
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эстель Адони
Отзывы о компании «Эстель Адони» Всего: 31
12.07.18 11:59
Матильда,
Красивый магазин, красивое белье
Не идите работать в магазин Мега Теплый стан. Была на стажировке 4 дня, ушла когда увидела как более «старый» продавец забрала клиенту у другого продавца аргументируя это тем, что та б не справилась, а магазину необходимо сделать план. Соответственно продажу оформила на себя. Никто не возмущается по этому поводу, директор поддерживает. Продавать вам не дадут, будете обслуживать бабушек и зарабатывать 20 тыс. График...»
22.05.18 18:46
Ирина,
Работала в этой компании давно. Воспоминания хорошие, всё нравилось, не скучно-постоянно что то надо было учить, сдавать экзамены. Работала в нескольких местах по распределению(распределение обязательно происходит периодически и никто вас спрашивать не будет хотите вы или нет), но мне это даже нравилось. От продавца до кассира я доросла быстро и не потому что такая классная была, а потому что это тоже важный момент...»
На каждую компанию найдутся недовольные, это от человека зависит. Мне вот все здесь нравилось, и зарплата-везде такая, и тяжело было-но это так и должно быть, где легко. Советую!
19.03.18 11:36
Юлия Юлия,
Была на собеседовании на продавца консультанта,если честно, после прочтения отзывов, идти опасалась, как оказалось- стандартный офис, в паре минут от метро, в кабинете действительно сидят несколько менеджеров, по моему 3 или 4 в одном кабинете. Анкету действительно нужно заполнять в коридоре, стоят кожаные диваны и пуфики.
Менеджеры улыбчивые, от самого собеседования остались положительные впечатления.
Девушка с...»
Я шла на определенный салон, но как оказалась, за одним салоном меня закрепить не смогут, возможны перестановки....Можно было бы попробовать начать стажировку, но у меня ребенок и мне необходимо работать рядом с домом, чего данная компания гарантировать не может.....
14.02.18 09:48
Ольга Ольга,
Отвратительная компания,собеседование проходит в комнате 3*3, где сидят 4 кадровика и каждый занят своими делами, кто-то за соседним столом проводит собеседование, кто-то обсуждает свои личные, насущные, кто-то греет уши, а кто-то вообще учавствует в чужом собеседовании, просто потому что скучно и к данному кадровику сейчас не стоит очередь в коридоре, именно в коридоре!!!Офисом назвать не могу, потому как на офис...»
13.02.18 23:31
Виктория Виктория,
Всем доброго дня.
Решила написать этот отзыв, потому что к нам пришла девочка на стажировку, вроде, неплохая, но очень настороженная. В разговоре девочка призналась, что начиталась о нас негативных отзывов, поэтому сомневается.
Я почитала, что тут люди пишут. И так как работаю в своей компании больше двух лет, решила написать правду, чтобы развеять сомнения.
1. Оформление по трудовой.
2. Деньги платят всегда.
...»
1. Серая зп (НО ПЛАТЯТ ВСЕ И ВСЕГДА) !
2. В самом начале зп небольшая, хотя хочется все и сразу :)))
3. Есть в компании такое понятие "аттестация". Это своего рода экзамен на профпригодность. (Но если хочешь расти и развиваться, то это обязательно). Я, например, из продавца-консультанта, доросла до продавца-кассира, теперь готовлюсь на Админа сдавать.
24.01.18 22:06
Ольга Ольга,
Доброго времени суток! А есть отзывы от реальный сотрудников компании? Подскажите, пожалуйста, по поводу вакансии продавца? Может, кто работает в Falke или XO(я так поняла, что это одна группа компаний). Буду очень признательна за реальную информацию!
Отзовитесь кто-нибудь
23.11.17 18:51
Юлианна,
Собираюсь на собеседование, на вакансию офис-менеджер.
Почитала отзывы за несколько лет. Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, почему постоянно объявляют набор на вакансию «офис-менеджер», «Секретарь»??? В чем подвох?)))
05.09.17 12:38
Рекрутер,
Недалеко от метро
Старое обшарпоное здание института. В нем ходит очень много людей, но работает один лифт советских времен, который ну очень медленно ездит, пришлось ждать его минут 15-20.
Рекрутер Дина была занята своими делами и на мой взгляд не была заинтересована в закрытии вакансии. Сложилось впечатление, что вакансия открыта просто для массовки.
з/п как и во многих компаниях серая ( официально 20 тыс).
В вакансии было...»
08.08.17 13:54
Татьяна,
Отправляют на стажировку , потом не платят деньги , мол вы не прошли ее, а ты потерял время целый месяц и деньги
08.08.17 13:50
Татьяна,