Yota
Другие названия: йота, ёта
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.yota.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.yota.ru
Yota за свою недолгую историю уже достигла заметных результатов, но мы знаем, что главные достижения у нас впереди. Мы стараемся делать все наши услуги и сервисы такими, какими они должны быть. Это непростая задача, поэтому мы постоянно учимся, меняемся, ищем новые подходы к решению задач. А еще нам хорошо и интересно вместе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Yota
Отзывы о компании «Yota» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Екатеринбург Казань Киров Краснодар Курск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара
13.06.17 23:33
Аноним
г. Нижний Новгород
Всегда нравился подход Олега Андреевича к работе. Как руководитель, он создал достаточно комфортные условия для работы сотрудников своей компании. Мне, например, нравится, что можно высказывать свои пожелания по графику, а не работать строго 2/2. За все время поисков работы, 1 компания из 40 готова была отпустить меня на сессию. Тут тебе предоставляют такую возможность и учитывают твои интересы.
Дресс-код, не поесть на точке, только в перерыв
14.09.16 12:02
Петя Витальев
г. Нижний Новгород
Молодежь
Осторожно, вас принимают на работу не оформленные малолетние сотрудники, которым половине нет 18-ти лет. Так уж сложилось у компании, что текучка кадров большая. у ИП Шушеребы Вы получите зп не более 10 000 рублей. И то эту зп получает только "директор" - маленькая девочка Машенька, которая не то что руководить, сама работает еще далеко на уровне консультанта, не продавца. Хотя и остается у Олега по невидимым мне...»