ЗАО "Русский Икорный Дом"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.russian-caviar-house.ru
Телефоны: (495) 663-3061
Сайт: www.russian-caviar-house.ru
Телефоны: (495) 663-3061
Производство и продажа черной икры
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Русский Икорный Дом"
Отзывы о компании «ЗАО "Русский Икорный Дом"» Всего: 13
26.01.18 22:02
Татьяна,
Добрый день!
В Филиале компании «Русский икорный дом» работаю с момента открытия, а именно с декабря 2014 года. С самой компанией «Русский икорный дом» знакома еще дольше - были партнерами на предыдущем месте работы. Поэтому, когда поступило предложение о работе в Филиале сомнений не было! Компания российская, для меня равно стабильная, учитывая кризис 2014 года.
Кроме того, компания - производитель, еще и...»
Живу далековато от офиса.
25.01.18 22:18
Андрей Андрей,
Молодцы,но сырые )во главу угла выходит родственный подход к решению вопросов,. Это неплохо,но объективности 0!!)
Беда в управлении и мотивации,ПТУ больше знаний дают,молодому специалисту после университета только испортит историю,а продажника с опытом затормозит уровень дохода и развитие !!!) Только самостоятельный рост и развитие,) От компании вы получите только некорректно выстроенные амбиции!!)
20.01.18 00:39
Удобный офис рядом с метро
Зарплата почти вовремя
За 3 года работы филиала в Санкт-Петербурге ушло около 25 человек при общем количестве сотрудников порядка 12 человек. Один человек уходит примерно каждые два месяца.
Почти вся зарплата по черному. Белая часть минимальна.
Регулярны задержки на работе после 18.00
Заставляют выходить бесплатно в праздничные дни
Штрафы за опоздание 300 рублей за 1сек, 2500р за 30минут и 5000р за опоздание более чем на час
Могу...»