Си-Эн-ЭС
Другие названия: CNS
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Си-Эн-ЭС
Отзывы о компании «Си-Эн-ЭС» Всего: 54
13.10.17 12:29
Сотрудник,
Кормят обедами, можно качаться с народом. Дают реализоваться-прислушиваются и реально меняют систему как удобно (на собственном опыте ощутил). Все чисто, заставляют следить за собой и своим рабочим местом, если ты пролил кофе себе на стол-заставят убирать за собой, но зато везде чисто опять же. Причем на удивление везде чисто, в туалетах играет релакс фм)))) приятно почувствовать себя человеком. Бизнесцентр...»
Ну...разве, что надо работать
13.10.17 12:13
Денис,
Копейки платят тем, кто пришел на "завод" поспать на рабочем месте, а те, кто пришел делать бизнес и зарабатывать-зарабатывают без проблем и тут таких большинство. Точнее вме, кто проходит сложнейшее обучение и старается понимать как зарабатывать деньги двигая проекты. А так да, платят во время и ровно столько сколько ты заработал, что хорошо, что когда попадается огромная сделка ты реально получишь свои деньги и...»
Приходится работать, отслеживают каждый твой шаг и если ты пришел потусить, а не бабки зарабатывать, то ты не в команде, тут всё и вся заточено на $$$. Ну для кого-то это минус, кто ищет сидеть и ни**я не делать, для меня это возможность реализации.
03.10.17 18:59
Инкогнито Инкогнито,
Недалеко от метро, е**бельный эйчар
Бесполезный эйчар, хотя и имеет выше указанные плюсы. Приставка к компьютеру.
Собеседование формальное.
Офис зачуханый
26.09.17 11:28
Камаз Помоев...,
Кофе, и можно нихрена не делать, как и большинство коллек.
Отвратительный контингент, могут легко плюнуть в кружку, моют унитаз губкой для посуды. Сплетничают и сочиняют истории. Руководство кидает на деньги.
Офис находится в помойке.
Не советую адекватным людям туда идти работать.
31.08.17 18:49
Васян Борода,
Вовремя платили копейки.
Офис в старой протухшей гостинице, воняет пылью и плесенью.
Все постоянно болеют. Отношение скотское. Обещали денег чуть ли не в два раза больше, в итоге киданули.
17.10.16 18:40
Анонимно,
Работаю почти год, могу сказать, что компания вкладывает большие деньги в обучение, гоняем на выездные тренинги с партнерами (питание, гостиница и прочее оплачивает компания), пол дня тренинг, остальное воемя общаемся, тусуемся)) учат и психологии продаж, СПИН продажи и тд.
Лучше бы мне эти деньги давали, а то пока учишься платят и правда немного. Ребята в теме, обученные получают от 60, но когда вот ты еще станешь обученным? Долго ждать!
21.07.16 18:33
Крик души от технаря,
Я работаю в компании уже 5 месяцев, оклад как и сказали платят без задержек и напоминаний (что уже неплохо), но суть моего крика души не в этом. Сделал проект для клиента и получил как и обещали весомый и очень жирный бонус!!! Что странно, обычно компании не выплачивали такие бонусы..сеачала тянули время от месяца к месяцу, потом забивали вовсе. Ваем рекомендую! Честность нынче в цене, ребята!
Нуу, работать-не отдыхать
24.06.16 17:51
Приходил на собеседование на сисадмина. Ну, в принципе, все как и ниже писали соискатели: сначала дали тест заполнить (заполнял минут 30), тест местами сложный, но на большинство вопросов знаний хватило (благо семилетний опыт позволяет), проводили в переговорку, предложили воды, кондер работает, все прилично. Тест заполнил, через минуты 4 подошел руководитель, пообщались, по условиям мне не подошло, как оказалось,...»
Не обнаружил
21.06.16 16:50
Корольков Антон,
Был на собеседовании только. Офис большой, два этажа, по условиям все стандартно:сначала холодные звонки, потом со своими клиентами уже продажи ведешь, зп 25 тыс+проценты (поговорил с ребятами которые там работают говорят норм платят), коллектив мужской как я понял
Мне нужна работа на лето, такой возможности не прежлставили, сказали, что нужен человек на постоянку
17.06.16 17:14
Олег Т.,
Ехал к десяти утра на собеседование, успел на бесплатный автобус корпоративный, доехали быстро минут 5 максимум, я думал дольше по времени займет. В офисе прохладно, кулеры везде стоят, попросил покпзать мне потенциальное рабочее место-опенспейс с рабочими местами, музычка играет, коллектив видно сплоченный очень)) есть столовая своя. впечатление хорошее осталось
везде есть и минусы и плюсы, здесь пока не понял, надо поработать