АвтоСпецЦентр
Другие названия: ГК "АвтоСпецЦентр"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.ascgroup.ru
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.ascgroup.ru
Продажа, ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей марок: Порше, Инфинити, Шкода, Ауди, Ниссан, Ситроен.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АвтоСпецЦентр
Отзывы о компании «АвтоСпецЦентр» Всего: 81
06.10.17 10:48
Ангелина
Банальный человеческий фактор многое решает. Под ним я понимаю отношение. Касается всего. Отношение руководства к сотрудникам. Взаимоотношения внутри коллектива. Идут ли навстречу, если есть проблемы. Я скорее всего поэтому в АСЦ задержалась. Мне крайне важно, чтобы мне морально было комфортно. Не было напрягов. Просто я знаю, что я могу попросить о помощи коллег. Обратиться к руководству в случае чего и ко мне...»
29.09.17 15:22
Женя
Хороший старт. Пришел, чувствовал себя комфортно. Коллеги, начальство поспособствовало. Адекватность вижу у тех и у тех. У коллег это проявляется в том, что свои обязанности не перекладывают. Занимаются работой, а не пустой болтовней. Начальство считаю адекватным, потому что общается интеллигентно и круг обязанностей подъемный. Приятное дополнение хорошая зарплата.
Хочется резкого карьерного взлета, но в компании таких масштабов приходится ждать минимум полгода. Ну хорошо, что здесь вообще есть понятие карьерного роста.
25.09.17 17:32
Артемий
Для тех кому нужны деньги - дерзайте. Платят хорошо. В материальном плане я удовлетворен и спокоен - урезаний зп-шки не было за мой годовалый опыт в АСЦ. Перспективы мне на собеседовании разрисовали, я на это собственно и повелся. На деле карьерный рост оказался не миражом. Я лично сам еще не вышел на тот уровень, который хотелось бы, но близок. Плюс за карьерный рост. Народ нормальный. Детей мне с ними не крестить)...»
Заморачиваться над минусами не буду. Потому что надо вспоминать что где-то когда-то было не особо. Сейчас все норм, поэтому сужу по сегодняшнему дню.
18.09.17 11:42
Кирилл
По моему опыту АСЦ на сегодняшний день из всех моих предыдущих мест пока лучший вариант. Как по условиям, так и по моему ощущению (комфорту) - по большей степени из-за коллектива. Что касается условий - есть уверенность в завтрашнем дне. У меня оно появилось еще в первые дни, когда меня сразу официально оформили. Т.е. кидалово в компании не практикуется. С выплатами проблем не было - вовремя, вся сумма.
Все относительно и индивидуально. Для меня нет.
11.09.17 14:47
Мария
Работаю в компании с 2015 года. За это время не скажу, что была большая текучка кадров. А вот условия улучшились. До этого были неплохие, но сейчас окончательно доработали все моменты. Теперь АСЦ вполне может тянуть на звание хорошего работодателя. Относительно заработной платы можно сказать, что она держится на рыночном уровне, немного выше. Задержек с выплатой зарплаты не было.
На сегодняшний день претензий как к работодателю не имею.
31.08.17 17:57
Денис
Мне понравилось обучение. Предоставляли всем кто без опыта, после универа, кто в этой сфере ноль пока. Понравилось, что не скучная монотонная зачитка была, а преподносили инфу доступный языком и достаточно интересно. Работа в меру спокойная. Удобный график. Устраивался после универа, без проблем прошел собеседование, потом обучение.
По условиям все ок.
23.08.17 16:25
Дима
Нормальная позитивная компания. По крайней мере работается мне комфортно, без напряга. Отдаю должное компании за выполнение финансовых обязательств. Не задерживают зп и не преуменьшают суммы. Коллеги приятные. Начальство не заносчивое. Ничего плохого о компании не скажу. У меня положительные впечатления об АСЦ.
Да нет ничего негативного.
14.08.17 16:41
Валентина
Работала в АСЦ 2 года на должности менеджера по продажам. Штат сотрудников не маленький, поэтому темп работы достаточно размеренный. Задач хватало, но планы ставили реальные. Коллектив отличный, всегда можно было рассчитывать на помощь и руководителя и коллег. Опыт получила колоссальный.
Все расписала в комменте.
04.08.17 11:40
Юра
Проработал в компании 2,5 года. За это период нареканий не было. Нормальная ЗП, выплаты вовремя. Нравился коллектив, дружный. Работа интересная (конечно зависит от должности и личных предпочтений, говорю за себя). Плюс ко всему есть возможность карьерного роста.
Как и везде есть свои нюансы, но они незначительны.
28.07.17 11:29
Ира
Работаю в АСЦ долго. Мне нравится. По специфике работы нахожусь в постоянном общении с людьми. Скажу, что за это время стала намного коммуникабельнее, активнее и опытнее. Коллектив приятный. Хорошая зарплата. Удобное рабочее место.
Для меня нет.