ООО "Форум"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Амурск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тула
Дистрибьютор запчастей ГАЗ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Форум"
Отзывы о компании «ООО "Форум"» Всего: 23
16.02.19 13:53
Евгения Евгения,
г. Амурск
Команда ликвидации с курс авто пришла,все началось с так называемой рощиной,Куда дальше пойдет Форум,,,?потом эта команда пойдет разваливать следующего дилера
01.02.19 18:51
г. Нижний Новгород
Положительных отзывов не могу оставить так как одет минусы
Полностью согласен с предыдущем мнением .Эти новшества Господина Саунина только замедляет процесс складской работы,это надо было придумать клеить стикеры на запчасти на неотаплеваемом складе ни чего не клеится к холодным пыльным заапчастям,дальше хочется верить что компанию Форум не развалят окончательно и конечно нет никакого желания ездить в Игумново если они туда переедут.
31.01.19 14:06
некоторые работники
Не устраивайтесь в эту компанию. Компанию тянут на дно. Работал в компании долгое время и за это время сменилось 5 или 6 генеральных директоров. Сам Собственник не понятно куда смотрит, или ему мозги совсем запудрили в его секте. Естественно как приходит новый, начинает гнуть свою политику, набирать свою команду. В итоге увольнения по необъяснимым причинам. В последнее время в компании руководит Личный Водитель...»
30.01.19 11:54
Мало
Ни в коем случае не устраивайтесь сюда работать. Компания скоро развалится. Отгрузки упали более чем в 2 раза. Менеджеры все путные ушли и забрали с собой клиентов. Штат бесполезных работников раздут до небес. Собственно и зарплаты у них такие же. Раньше, человек принёс накладные, склады набрали. Сейчас накупили компьютеров, внедрили программу, наборщики сами всё делают. Причём корпуса компов новые, а внутри старый...»
04.12.18 14:49
Ольга,
г. Нижний Новгород
Почитав отзывы у меня возник вопрос - уважаемые бывшие коллеги!почему вы живете по принципу старой русской пословицы "В чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем"???Не буду обращаться по именам к сотрудникам г.Ростов-на-Дону и г.Тула,хотя знаю кто писал отзывы, НО хотелось бы задать им простой вопрос: Вы пишите,что з/п обещанную не платят и урезают...а Вы выполняли те обязанности,которые должны были...»
Есть в любой компании
06.10.18 00:07
нет положительных сторон.
Задерживают зарплату. Компания катится на дно. Нет развития компании, урезают зарплату. Увольняют по личной неприязни.
05.10.18 14:32
Сотрудник,
г. Нижний Новгород
В любой компании наступают перемены. Ни для кого это не новость. Случается, что условия работы меняются и это не всех устраивает, сотрудники покидают место работы по разным причинам. Многие по прежнему продолжают работать в компании, значит, их устраивает работа в компании. Много разных мнений можно встретить, но каждый из нас делает свой выбор, работать там, где хочется.
Везде есть что-то хорошее, что-то не очень.
17.09.18 15:07
как то так,
г. Ростов-на-Дону
в компании полный хаос. Обман в зп!!! Обещанных денег не платят. Не советую данную компания , обманщики! Еще и торгуют контрафактом! В общем позорная компания которая идет на дно!
01.06.18 23:00
Кирилл,
г. Тула
Отсутствуют
Не рекомендуется, как работодатель.
Руководство имеет 7 пятниц на неделе, постоянно условия и прочее меняются, нет стабильности, во всяком случае сложилось неудовлетворительное мнение об этой шараге.
З/п не полностью белая.
Трудовой договор не постоянный, отсюда и недобросовестность организации.
Будете работать по схеме 3 в одном - это политика компании, иметь других и получать в один карман прибыль)))))
Мнят...»