Альвента
Другие названия: Эстек, Аверс
Сайт: www.alventa.info
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Красноярск, Новосибирск, Омск, Саратов
Сайт: www.alventa.info
Продажа и обслуживание СПС КонсультантПлюс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альвента
Отзывы о компании «Альвента» Всего: 2
27.01.21 21:02
Антон Антонов,
г. Красноярск
Ниже кое-что интересное:)
Начнем с того, что на эту гадюшню я потратил неделю. Продолжим тем что ,придя, на собеседование по должности "менеджер по сопровождению клиентов," которая не включает в себя поиск и "холодные" звонки клиентам, меня быстренько определили именно в этот отдел, со словами: "А вам туда, там вам будет лучше." После чего я ясно дал понять, что туда я точно не пойду. ОК, интервью провела некая лилия, на первый взгляд очень...»
27.01.21 11:21
г. Красноярск
Не успела заметить.
Прошла собеседование, пригласили на работу. На вопрос когда хотели бы выйти ответила на следующий день. На что мне сказали: "Нет давайте в понедельник" То есть через неделю. Пришла в пн, а мне говорят, знаете а у нас менеджер по обучению переехал в другой город ждите звонка. Пока была на собеседование меня хотели запихнуть в отдел продаж на холодные звонки, к которым я вообще не имею отношения, но с их слов у меня...»