Альвента
Другие названия: Эстек, Аверс
Сайт: www.alventa.info
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Красноярск, Новосибирск, Омск, Саратов
Сайт: www.alventa.info
Продажа и обслуживание СПС КонсультантПлюс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альвента
Отзывы о компании «Альвента» Всего: 2
30.11.16 07:19
г. Омск
Только то, что офис в центре города
В целом впечатления ужасные, была на собеседовании, потом была на обучении, дали кучу бумаг чтобы заучила, потом посадили на телефон обзванивать организации и выманивать у них имена и фамилии начальников и бухгалтеров, якобы звоним из института и хотим выслать им какие то журналы и газеты. Разговор по скрипту. Я сбежала от туда после дня обучения
30.03.16 08:37
г. Омск
Не заметила.
Прочтите прежде чем идти! Фирма находится на 9 этаже, на входе дверь с домофоном, открыл мужчина, пригласил в офис и сказал подождать. Потом отправили в другую комнату, сказали ждите, когда подойдет девушка. Ждала её минут 20. Наконец она пришла, дала мне анкету и сказала - на будущее запомните, что приходить нужно не за 15-20 минут, а за 5 или ровно (что???). Ок, заполнила анкету, хотела её расспросить о вакансиях,...»