Диалог-Конверсия
Другие названия: Объединение «Диалог-Конверсия»
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.dialcon.ru
Телефоны: 84956468782
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.dialcon.ru
Телефоны: 84956468782
Торгово-производственная компания, крупнейший российский производитель наградной и сувенирной продукции, многолетний поставщик и партнер Министерства спорта Российской Федерации, Олимпийского комитета России, основных всероссийских спортивных федераций и клубов, спортивных ведомств.
Миссия компании – способствовать здоровью, процветанию и достойной жизни людей, укреплению нравственных, патриотических и эстетических ценностей, нести радость людям, повышать престиж страны.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Диалог-Конверсия
Отзывы о компании «Диалог-Конверсия» Всего: 16
31.08.18 20:04
Максим
Многому научился в этой компании, к новичкам относятся лояльно, помогают и поддерживают. Есть питание, оплачивают проезд, выделяют деньги на дни рождения, свадьбы. Всегда идут на встречу, если необходимо взять за свой счет отпуск (для меня это важно, как для студента)
Хотелось бы оплату фитнеса или организовать спортзал в офисе.
06.07.18 11:17
Аноним
Сборище идиотов. Серетари едят на рабочем месте- лицо компании. Кадровичка не вменяема- строит из себя не пойми что. Директор толи таджичка, толи узбечка. И вообще ничего не решает. На зарплатах экономят. Все воруют, а руководство закрывает на это глаза. Если вы нормальный адекватный человек- вам здесь не место. Ищите что-то лучше. Найдете быстро.
10.03.18 11:59
Марина
Единственная российская компания, где можно спокойно работать и никто не будет дергать. Основное кол-во сотрудников работает 10,15,20 лет. Вот и я ушла в декретный отпуск с намерениями вернуться. Коллектив данной компании-это вторая семья, доход становится выше, когда вы работаете долго. Это нормально и так должно и быть.
Для меня есть только плюсы
28.02.18 15:51
Елена
Отличный коллектив, стабильные выплаты заработной платы, без задержек, что в наше время крайне редко, питание либо в виде денежной компенсации либо кейтеринг,очень удобно-не нужно с собой брать. Очень красивая обстановка в офисах, везде кубки, медали, значки, есть свой музей. Сотрудникам выплачивают премии по итогам года, за выслугу лет, компания выделяет деньги на дни рождения, свадьбы, рождения детей. Спокойная...»
19.03.17 10:38
Аноним
Стабильная компании (в среднем,сотрудники работают по 10-15 лет),
Белая зарплата.
Меня приглашали на вакансию менеджера по работе с клиентами, на деле выяснилось,что вакансия- консультант или менеджер по продажам.
Зп на хх.ру завышена. По факту 14 оклад+4 премия (гарантировано)+ % от продаж. В "сезон" 40-45. В "не сезон" 30-35.
Компенсация питания- 1000₽/месяц с первого месяца). Оплата проезда только после года работы в компании.
13 зп нет. Есть премия по итогам года (не лично твоя), а...»
01.02.17 08:55
Нина Игнатьева
Проработав более года в данной компании могу с уверенностью утверждать, что для меня это одно из лучших мест. По существу:
1.Белая зарплата+13 зарплата+премии несколько раз в год
2. Соц пакет полный+ доплаты за транспортные расходы+бесплатные обеды+ доплата тем, кто не курит
3. Прекрасный дружный коллектив, дни рождения, праздники и поддержка новичков.
4. Возможность работать в серьезной крупной компании,...»
Отчасти соглашусь с предыдущими комментаторами, насчет зарплаты - оклады чуть ниже чем в среднем по рынку, но учитывая доплаты, премии и прочее - выходят такими же.
Эта компания точно не походит тем, амбициозен без оснований, не готов работать, но хочет по-быстрому нахапать денег.