Диалог-Конверсия
Сайт: www.dialcon.ru
Телефоны: (495)
Сайт: www.dialcon.ru
Телефоны: (495)
Спортивные награды и сувениры с символикой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Диалог-Конверсия
Отзывы о компании «Диалог-Конверсия» Всего: 15
06.07.18 12:17
Сборище идиотов. Серетари едят на рабочем месте- лицо компании. Кадровичка не вменяема- строит из себя не пойми что. Директор толи таджичка, толи узбечка. И вообще ничего не решает. На зарплатах экономят. Все воруют, а руководство закрывает на это глаза. Если вы нормальный адекватный человек- вам здесь не место. Ищите что-то лучше. Найдете быстро.
10.03.18 12:59
Марина,
Единственная российская компания, где можно спокойно работать и никто не будет дергать. Основное кол-во сотрудников работает 10,15,20 лет. Вот и я ушла в декретный отпуск с намерениями вернуться. Коллектив данной компании-это вторая семья, доход становится выше, когда вы работаете долго. Это нормально и так должно и быть.
Для меня есть только плюсы
28.02.18 16:51
Елена,
Отличный коллектив, стабильные выплаты заработной платы, без задержек, что в наше время крайне редко, питание либо в виде денежной компенсации либо кейтеринг,очень удобно-не нужно с собой брать. Очень красивая обстановка в офисах, везде кубки, медали, значки, есть свой музей. Сотрудникам выплачивают премии по итогам года, за выслугу лет, компания выделяет деньги на дни рождения, свадьбы, рождения детей. Спокойная...»
19.03.17 11:38
Стабильная компании (в среднем,сотрудники работают по 10-15 лет),
Белая зарплата.
Меня приглашали на вакансию менеджера по работе с клиентами, на деле выяснилось,что вакансия- консультант или менеджер по продажам.
Зп на хх.ру завышена. По факту 14 оклад+4 премия (гарантировано)+ % от продаж. В "сезон" 40-45. В "не сезон" 30-35.
Компенсация питания- 1000₽/месяц с первого месяца). Оплата проезда только после года работы в компании.
13 зп нет. Есть премия по итогам года (не лично твоя), а...»
01.02.17 09:55
Нина Игнатьева,
Проработав более года в данной компании могу с уверенностью утверждать, что для меня это одно из лучших мест. По существу:
1.Белая зарплата+13 зарплата+премии несколько раз в год
2. Соц пакет полный+ доплаты за транспортные расходы+бесплатные обеды+ доплата тем, кто не курит
3. Прекрасный дружный коллектив, дни рождения, праздники и поддержка новичков.
4. Возможность работать в серьезной крупной компании,...»
Отчасти соглашусь с предыдущими комментаторами, насчет зарплаты - оклады чуть ниже чем в среднем по рынку, но учитывая доплаты, премии и прочее - выходят такими же.
Эта компания точно не походит тем, амбициозен без оснований, не готов работать, но хочет по-быстрому нахапать денег.