Ланит
Другие названия: Группа компаний ЛАНИТ
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Самара
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ланит
Отзывы о компании «Ланит» Всего: 175
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Красноярск Нижний Новгород Омск Самара
13.03.25 10:42
Аноним
Мой отзыв о Ланит-Интеграции. Работаю руководителем проектов уже 2 года. В целом устраивает: комфортные условия работы, зарплата средняя по рынку, дмс, гибрид. Куда расти, есть. Коллектив на мой взгляд...»
Проекты бывают длительными и технически сложными. Еще бывают стрессовые моменты из-за согласований/обсуждений/изменений ТЗ с заказчиком.
12.03.25 22:20
Ренат
Ланит для сотрудников много делает, и это прям круто! Думаю мало компаний, где так же лояльно относятся и к дресс-коду, предлагают «плавающее» начало рабочего дня. Проводятся корпоративы, есть бесплатные...»
Полностью удаленного формата работы нет, гибридный не для всех должностей. Так что в моем случае, основной минус – 5/2 в офисе.
22.01.25 18:14
Женя
Лучшая компания для начала карьеры, по крайней мере у меня пока именно такое впечатление. Перспективы роста очень хорошие, карьерный центр и рук помогают определить точки роста, плавный онбординг позвляет...»
Есть испытательный срок. ДМС в первые месяцы работы недоступна
19.01.25 18:26
Давид
Отличные возможности роста, и в целом много преимуществ. Очень большую ставку делают на вклад в развитие сотрудника, вебы, обучения, конференции, комьюнити и т.д. Хорошие перспективы .
Есть переработки.
17.01.25 17:34
Артур
Хорошие перспективы роста. Огромное комьюнити умных, талантливых людей, готовых поделиться опытом. Неплохая зарплата по рынку. Соц пакет и полное соблюдение тк рф, а не частичное, как у нас в рф любят)
Большой V работы, постоянно висит ощущение, что я где-то опаздываю.
16.01.25 17:49
Антон
Компания топ, очень нравится атмосфера, условия, зарплата. Прозрачный карьерный рост.
Офис не в самой удобной локации находится.
16.01.25 08:47
Семен
Интересная работа по большей части, т.к. попадается много технически сложных проектов, не заскучаешь. Есть соц.пакет с дмс, бонусы, в целом достойная оплата труда. Гибридный график с плавающим начало дня....»
Овертаймы.
15.01.25 16:18
Павел
Четкие процессы и функционал. Всё адекватно. Ворк/лайф баланс. Хорошие зарплаты. Молодой коллектив, в котором интересно.
Транспортная достпуность оставлять желать лучшего, офис неудобно расположен, а на корп. транспорт очереди.
15.01.25 08:51
Таня
Крутые, разнообразные проекты. Хорошие возможности роста. Интересные профессиональные комьюнити.
Чаще индексировать зарплату, сразу офомлять дмс.
14.01.25 17:43
Влад
Современная компания с хорошими условямия. Для сотрудников много бонусов, хорошая оплата труда. Большая дмс, скидки от парнеров, частичное покрытие курсов, помощь в продвижении по карьерной лестнице. Общий...»
Нужно уметь быстро ориентироваться и принимать решения, некоторая стрессовость в работе присутствует.