московский индустриальный банк
Другие названия: минбанк
Регионы работы: Москва, Грозный, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Грозный, Краснодар, Ростов-на-Дону
Банк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании московский индустриальный банк
Отзывы о компании «московский индустриальный банк» Всего: 2
12.05.18 13:40
Вика Вика,
г. Краснодар
1)Из-за балагана и неразберихи можно заниматься своими делами.
2) В качестве подарков на всякие праздники дарят только носки. Носки реально очень хорошие и их очень много. Я ими довольна. Без шуток.
1) Нерусское руководство с непроизносимыми именами. Адыги. Как с аула спустились. Некомпетентность и безкультурие - их лозунг по жизни. Эти мрази реально оскорбляют сотрудников, до слез доводят.
2) Засилие бумажек. На каждую бумажку нужна своя бумажка. Это неописуемо, никогда не видела такого завала макулатурой. Везде идут к безбумажному документобороту, а здесь наоборот измышляют какую новую бумажку придумать....»
12.05.18 13:38
Вика Вика,
г. Краснодар
1)Из-за балагана и неразберихи можно заниматься своими делами.
2) В качестве подарков на всякие праздники дарят только носки. Носки реально очень хорошие и их очень много. Я ими доволен. Без шуток.