московский индустриальный банк
Другие названия: минбанк
Регионы работы: Москва, Грозный, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Грозный, Краснодар, Ростов-на-Дону
Банк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании московский индустриальный банк
Отзывы о компании «московский индустриальный банк» Всего: 15
07.06.22 01:38
Наталья,
Вовремя выплата зп
Этого в этом "волшебном" банке просто дофига. Началось все, как и у других, с собеседования "в кустах" на 2 этаже в отделении на улице Хромова. Начальница отдела и ее зам в общих размытых фразах описали, что...»
04.02.21 17:48
Finklient Finklient,
Их нет.
Добрый день!
Шла в минбанк на позицию бизнес-тренера. 18.11.2020 состоялось финальное собеседование с руководителем начальника управления персоналом Попадиной Анастасией.
И уже на следующий день, после положительного решения по моей кандидатуре, сотрудники минбанка направили анкету для прохождения службы безопасности. Через несколько дней мне сообщили, что проверка со стороны службы безопасности успешно...»
12.12.19 17:27
Agata,
1. Полностью 'белая' выплачиваемая два раза в месяц заработная плата в срок, без каких-либо задержек; оплата больничных в соответствии с Трудовым Кодексом.
2. Добровольное медицинское страхование с первого месяца работы.
3. Внутреннее и внешнее обучение.
4. Собственная недорогая столовая.
5. Небольшой тренажёрный зал (бесплатный), который посещают исключительно мужчины, в здании банка.
6. Возможности для...»
1. Заработная плата в московских офисах этого банчка — ниже среднего на рынке труда (именно по Москве), но на некоторые, определённые подразделения банчок выделял из зарплатного фонда чуть больше бюджетных средств, и, как следствие, в этих подразделениях оклад был средним по рынку труда.
2. На программу мотивации сотрудников руководству совершенно плевать (дифирамбы о повышении заработной платы или её индексации...»
07.09.19 14:26
Не важно Необязательная,
г. Ростов-на-Дону
Только ДМС, с первого месяца
Их ооочень много! Работаешь за троих, приходится задерживаться,а зарплату получаешь за одного ещё и ниже рыночной, руководство некомпетентное, начальницы хамки неадекватные! С бонусами обманывают!
20.01.19 16:34
Екатерина,
Столовая хорошая, все блюда из советского прошлого, очень вкусно и качественно, особенно пирожки
Спасибо Вам большое!!!
Банк не банк. Проработав несколько лет я не поняла, где я работала. Что это за контора? Отделов много, руководителей, замов, зам. замов полно...Много хамства, некоторые люди нетактичные, унижают, хамят. Есть очень симпатичные, но
они работали в других отделах:) Работают в основном родственники, сестры, жены, дяди, тети, дети и.т.д. За счет чего существует "банк" тоже непонятно, нет ни рекламы, ни рейтингов,...»
12.05.18 13:40
Вика Вика,
г. Краснодар
1)Из-за балагана и неразберихи можно заниматься своими делами.
2) В качестве подарков на всякие праздники дарят только носки. Носки реально очень хорошие и их очень много. Я ими довольна. Без шуток.
1) Нерусское руководство с непроизносимыми именами. Адыги. Как с аула спустились. Некомпетентность и безкультурие - их лозунг по жизни. Эти мрази реально оскорбляют сотрудников, до слез доводят.
2) Засилие бумажек. На каждую бумажку нужна своя бумажка. Это неописуемо, никогда не видела такого завала макулатурой. Везде идут к безбумажному документобороту, а здесь наоборот измышляют какую новую бумажку придумать....»
12.05.18 13:38
Вика Вика,
г. Краснодар
1)Из-за балагана и неразберихи можно заниматься своими делами.
2) В качестве подарков на всякие праздники дарят только носки. Носки реально очень хорошие и их очень много. Я ими доволен. Без шуток.
11.03.18 16:53
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
07.12.17 21:10
Дениска Тивиков,
Оформление по ТК
В 17:30 всех как хером сдувает, особенно толстозадую бухгалтерию, бегут аж пыль столбом, только песок сыпется и сардинами воняет.
Рядом есть Билла, там есть нямка. Ее можно нямка то.
Рядом метро, если вы лох и ездите на метро.
Все руководители отделения как будто как пришли на работу в 50-е годы, так и остались. Тупее баранов!
Зарплату хватает только на нямка в Билле - на сухарики и молоко.
Премия - просто слезы.
Работы так много что фиг попьёшь свой убогий чаёк
Работает много душевно больных, не верите - сходите к юрист или в депозитарий.
Ужасный банк, лучше идите в Макдональдс!
10.04.17 10:37
Николаич,
Наследник сделает соответствующие выводы из результатов выборов в Воронеже в 2016 г. и за пять лет добьётся такого отношения людей, что на следующих выборах в Государственную Думу уже его изберут необходимым количеством голосов в депутаты !
Президент Банка не был избран в Государственную Думу на недавних выборах в 2016 г. Избирался в Воронеже. А в Воронеже работало целое региональное управление банка. Представляете сколько людей в управлении. И к этому еще надо добавить их родственником, друзей и знакомых. А еще надо добавить клиентов банка, их родственников, друзей и знакомых. И тем не менее голосов не хватило. Интересно почему ???
Возможно, что...»