московский индустриальный банк
Другие названия: минбанк
Регионы работы: Москва, Грозный, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Грозный, Краснодар, Ростов-на-Дону
Банк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании московский индустриальный банк
Отзывы о компании «московский индустриальный банк» Всего: 15
07.04.17 12:13
НЕТ
Был на собеседованиии, HR повела себя нормально, даже дружелюбно. После этого ко мне вышла мадам руководитель(страшненькая девочка с огромными линзами и неухоженными волосами).Соглашусь с предыдущим комметарием, собеседование прошло в хамской форме.Вела себя как пуп земли, ей вообще не было до меня дела, монотонным голосом давала понять, мол чего я приперся и отвлекаю ее от ковыряния в телефончике.Понравился ее...»
31.03.17 17:30
Была на собеседовании. Очень некомпетентные и непрофессиональные люди проводят интервью (я бы сказала, что встреча прошла в хамской форме). Как менеджер по персоналу могу сказать, что собеседования могут проходить по-разному, но в такой неуважительной форме это уже перебор по отношению к кандидату. Не советую идти сюда работать, по крайней мере в отдел персонала.
05.08.16 20:42
Николаич,
Неудивительно, что президент банка идет сейчас на выборы депутатов Государственной Думы чтобы стать в сентябре депутатом и покинуть в связи с этим этот банк так как депутат не может по закону занимать должности в коммерческих организациях.
А ему на смену придет преемник который вынужден будет менять эту ситуацию, только непонятно как он это сделает если сам будет родственником.
07.03.16 19:30
Аноним Неизвестных,
Опыт, пусть даже и горький
Кумовство, лизожопничество как в низах, так и на верхах.
Всё работает по принципу: если ты не лижешь жопу начальнику, то работаешь за себя, за начальника, за его заместителя и за тех, кто лижет задницу начальнику и при всём этом называешься плохим, ленивым сотрудником.