АДАОР ПЛЮС, ЗАО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АДАОР ПЛЮС, ЗАО
Отзывы о компании «АДАОР ПЛЮС, ЗАО» Всего: 31
27.01.19 19:35
Кольцов Роман Кольцов...,
Компания предоставляет возможность на практике раскрыть свой потенциал и повысить профессиональные навыки в ходе решения действительно интересных задач. Каждый сотрудник может принимать активное участие в развитии компании, занимаясь перспективной сферой деятельности.
Деятельность сотрудников компании преимущественно оценивается по трём ключевым компетенциям:
- Результативность (способность обеспечивать достижение...»
Компания находится в стадии развития и не все бизнес-процессы ещё полностью отлажены. В частности, случаются упущения при найме персонала.
В компанию иногда попадают сотрудники, которые хорошо себя показывают на собеседовании, но затем после выхода работу на практике поступают безответственно по отношению к компании и коллегам, ленивы, склонны к активной имитации бурной деятельности, вранью, интригам и склокам....»
05.11.18 09:18
Случайно наткнулась на плохие отзывы о компании, в которой работаю. Возмущена такой несправедливостью!!! Работаю три месяца и хочу сказать, что это самый работодатель в моей практике. Руководство адекватное, зарплата всегда вовремя, коллектив дружный. А если кто-то не смог в него влиться, что ж, такое бывает. Если по жизни все плохо, то начинать нужно себя.
27.10.18 11:47
Лена Лена,
Выгребная яма! Положительного - одни обещания перед выходом на работу! А потом действительность
Фирма, которая живёт за счёт новых сотрудников! Текучка кадров огромная! Офис 5-8 человек, которые меняются, как облака! Зарплата чёрная! Есть минимальная оплата на карточку сбербанка. Отношение в коллективе - тошнотворное!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! УВАЖАЙ СЕБЯ!!!
09.09.18 23:26
Бывший сотрудник Бывший...,
Может применяться индивидуальный график работы по согласованию.
Белая зп вовремя.
Если увольняешься сам, то могут и серую зп выплатить.
Пишу не для того, чтобы сделать пакость компании, а для будущих соискателй. Без эмоций. Правдивый отзыв. Работа для очень стрессоустойчивых. Много переработок не по своей вине, без оплаты. Постоянно меняющиеся условия труда, уже постфактум: " А почему ты не сделал/а это...". Зачастую противоречивые предыдущим. Постоянная текучка кадров. Увольнение одним днем с выплатой только белой зп - обычная практика. При...»
24.07.18 22:42
Чистильщик Чистильщик,
Их нет! А положительные отзывы на данных сайтах пишут "КАДРОВИЧКИ" и ген.дир. Кольцов Роман!!!
Отстойная фирма!!! Вывод сделайте сами!
1. Зарплата чёрная, а при увольнении выплачивают только белую часть 10-15 т.руб.!
2. Уволят одним днём с глупым мотивом или вообще скажут Кольцов Роман сказал уволить!
3. Шоколад давно уже не бельгийский, а разбодяжен всяким второсортным сырьем, себестоимость уменьшают!
4. Работать приходят те кому больше податься не куда.
5. Нравы в коллективе : подставь коллегу и лизни...»
21.05.18 11:43
Илья,
Не заметил положительных сторон
Вот и миновал сезон "шоколада". Под надуманными предлогами собственник выпер почти весь отдел продаж из компании, оставив только одного менеджера, затыкать самые проблемные участки. Продажи встали как вкопанные. Хорошо хоть белую часть зарплаты выплатили. Вообще складывается впечатление, что контора занимается отмывом денег. Категорически не рекомендую тратить на них время
08.05.18 12:10
Мальвина Мальвина,
можно купить шоколад со скидкой. Стая птичек на 1 этаже.
Устроилась, условия пообещали как на сайте. В конце первой рабочей недели провели первую корректировку условий. Пришлось задерживаться и не по моей вине. Зарплату задержали и сумма была ниже договорной, обьяснили, что полная з.п. только после испытательного срока. Новые отчеты появлялись каждую неделю.
Уволилась и теперь жалею что потеряла это время!
Не рекомендую!
Отношения к сотрудникам, как к быдлу!
Фу! Фу!...»
12.03.18 11:18
Светлана,
Вкусная продукция, хотя цены и завышены. Коридор с попугайчикам. При уволнении выплатили всё!
Когда была в отпуске, взяли новых сотрудников. Начальство, которому мы непосредственно подчинялись, уволили, и нас под шумок тоже попросили по собственному! Хотя увольняться не думала. Но новому начальству мы стали не нужны, сказала нам, что у неё своя команда! Как говорила Агапова Наталья, директор может уволить одним днём без уважительной причины. Так что соискатель, Вам решать работать в этой компании или нет....»
08.02.18 10:35
Незаменимый Незаменимый,
Все положительно и Кольцов Роман Александрович Супер! Я ему липовый отчет по продажам подсунул, а он не пррверит и мне за это еще и премию даст!!! Так что кайфуем!!!
Приходите к нам работать! У нас все хорошо! И зарплату большую и всю официальную пообещаем! И адекватное отношение к сотрудникам пообещаем! И перспективы пообещаем!!! Приходите к нам, Вы нам очень нужны! Только потом отзыв честный тут напишите!!! ;-)
07.02.18 16:40
Оксана,
Спокойно себе работала, ну зарплата нормальная, хоть и серая. В общем жалеть не о чем. Но и рекомендовать работу в этой компании не смею - ни о чем. И продукция неоправданно дорогая.
Достали в конце-концов. Постоянная генерация совершенно бесполезных таблиц и отчетов, поверьте - это так. Зарплату иногда задерживали. Это отдельная тема, называется "привет из двухтысячных": поздно вечером, когда все уже давно должны быть дома, приезжает начальничек про которого много сказано ниже (и это правда), и раздает зарплату в конвертах. А может и не приехать. Переработки не оплачивают. В общем так себе. И...»