Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
17.10.17 19:01
Вероника,
Ценят квалифицированных специалистов. Коллектив дружелюбный, всегда готовы помочь. За два года работы у меня ни одного конфликта на работе, никто на меня не повышает голос и приказным тоном не разговаривает. Буду трудиться дальше.
Да все в принципе нормально, претензий нет.
17.10.17 15:10
Катя,
Все что оговорили на собеседовании в итоге получила. Зарплату которую обещали такую и поставили, есть весь соц пакет. Мне например все нравится. А недовольные всегда были и будут, многие хотят просто деньги получать и ничего не делать, но так не бывает.
Пока не обнаружила.
16.10.17 15:33
Валик,
Мне все очень нравится работать в этой компании, постоянная позитивная энергия на сменах. Начальство всегда встречает с улыбкой. Карьерный рост и достойная зарплата. Мой средний доход 45 т.р. Работаю всего пол года и считаю это очень хорошим стартом.
Идеальных нет ни людей ни компаний, со всеми нужно находить общий язык и решать трудности.
16.10.17 11:26
Fill,
Хороший магазин. Хорошая компания. Поверьте, есть с чем сравнивать. Стабильная и неплохая зарплата (было бы желание и умение работать). Нет сумасшедших начальников, если влиться в коллектив, то всё человечески понимается. Кто хочет там работать идите не сомневайтесь!
Бывают и минусы, но это все мелочи, главное знать свою работу, и выполнять ее добросовестно.
15.10.17 22:48
Игорь Мирощенко,
В эту компанию шёл целенаправленно, на должность менеджера по работе с клиентами. Я уже несколько лет работаю на подобных должностях и на такой то работе, по этому тут мне не составило труда вникнуть сразу в работу. Очень порадовала организация трудового процесса и конкретика начальства, ты знаешь что от тебя хотят и что в итоге должно быть. За всё проведенное время в компании ни разу не штрафовали, премии были...»
Стресс - при работе с клиентами его просто море, это единственное что не нравиться мне в моей работе.
15.10.17 21:27
Иван,
Неплохая компания для первого рабочего места. Пришел к ним после универа, прошел собеседование, взяли без проблем. По оплате все нормально, никогда не задерживали, регулярно начисляли бонусы, даже те, которых я не ожидал. В общем набрался у них опыта, который впоследствии мне оч пригодился. Не скажу, что на работе постоянно напрягался, но претензий ко мне вроде не было.
Ушел чтобы начать свой бизнес, не такой крупный, как у Плеера, конечно :)) но знания мне пригодились
15.10.17 19:53
Платон,
Ну что можно сказать, нормальная контора, с ЗП - не дурят и не пытаются на каждой мелочи оштрафовать. Коллектив состоит с молодых и позитивных людей, приятно пообщаться не только о работе. Ушел, так как нашёл работу с высшей зарплатой но и графиком более жестким...но что поделать у меня семья, нужны деньги в первую очередь.
Слабые перспективы, в руководящий состав очень сложно протиснуться, много факторов должно совпасть удачно.
14.10.17 22:55
Толик,
Работал в охране в этом интернет-магазине. За срок службы по ЗП никогда не было вопросов, график сменный, в основном все спокойно и тихо. Конфликтные ситуации это очень редкое явление по этому, вся работа заключается в том что бы следить в простое на ногах целый день. Не сложно и за нормальные деньги, только вот потом устаешь прям труба.
Сильно устаешь от такой работы.
14.10.17 19:33
Потап,
Рутинная работа, всё как и везде. Стандартные условия для рядового рабочего, частичный соц. пакет, больничный и отпуск оплачивают. С отпуском могут быть проблемы - не стыковки так как много желающих. Зарплата как и везде, хотят платить меньше, но когда доходят до грани что никто не соглашается повышают её - стандартный набор действий ЛЮБОГО работодателя России...
Работа, конечно не предел мечтаний, но и не рабский труд...
13.10.17 23:06
Давид,
Устроился недавно, могу сказать, что пока меня устраивает все и другого пока что не хочу. Везде сейчас предлагают что-то впаривать через инет, а здесь меня устроили официально, по тк. Отличный коллектив, классный офис, сам я из небольшого городка, работы толковой нет, а здесь еще и обучают и поощряют развитие.
Все отлично.