Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
21.09.17 00:28
Эдуард,
На самом деле кампания хорошая, приятно работать, но заработная плата не совсем отвечает нынешним потребностям. К тому же, из руководства есть очень неприятные личности, но также есть и хорошие люди, которые все же хотят сделать что-то для других, и это радует.
1) ЗП - могла бы быть выше.
2) С начальством как повезет.
20.09.17 00:54
Доброй ночи, хочу поделиться своим опытом работы в этом магазине. В интернете часто пишу отзывы о покупках, но о работе впервые. Так вот, скажу кратко, так как тут довольно много чего писали. Стабильная компания с хорошими условиями труда, стабильной заработной платой и возможностью карьерного роста. Если человек пришел с целью, то преград нет.
Нет.
20.09.17 00:31
Алексей,
1. Креативный коллектив. 2. Комфортные бытовые условия. 3. Возможность карьерного роста. 4. Умеешь крутиться - зарабатывать будишь достойно. 5. Бесплатный чай, кофе.
ЗП как на меня могло быть и больше.
19.09.17 20:01
Эльдар,
Работаю в этой фирме уже почти два года, после сокращения на предыдущем месте. Мне повезло, что я попала к ним, конечно есть свои особенности, но в общем мне уютно и комфортно в нашем коллективе. Начальство строгое, но справедливое, никогда еще никого просто так не наказали. Зарплата выплачивается всегда вовремя, если есть желание карьерного роста в Плеер.ру это вполне возможно. Менять место работы не собираюсь, все...»
Приходится иногда оставаться после работы
18.09.17 23:47
Большой плюс в компании - коллектив, очень дружественная атмосфера, отзывчивые руководители. Хорошо то, что ЗП зависит только от тебя (сколько и как работаешь, столько и получаешь -премии и бонусы хорошо мотивируют). Очень люблю наши корпоративные праздники и мероприятия, есть возможность карьерного роста, на мой взгляд, это отличный показатель, что компания дает возможность расти своим сотрудникам.
ЗП конечно тяжело нормальную заработать,но все приходит с опытом, больше знаешь,больше зарабатываешь.
18.09.17 18:05
Альберт,
Самый главный плюс этой компании - это отличнейшая команда. Отличные корпоративы и в целом ,не особо жесткое руководство - готовы всегда поддержать и посоветовать. На ЗП тоже грех жаловаться, особенно в нынешних условиях.
Иногда критикуют но по делу, штрафы есть - не попадался.
18.09.17 00:38
Валентин,
Мне здесь работать нравится. Отличный коллектив, особо не напрягаешься, есть возможность карьерного роста, главное старание. Если ты все четко делаешь проблем не будет вообще.
С начальством как повезет, был начальником один молодой парень, так ходил напыщенный и важный как фазан...
18.09.17 00:16
Карина,
Есть много плюсов, сама на себе испытала. Если хорошо работать, то реально можно срубить хорошие деньги. Коллектив очень хороший. Не разу меня не обманули на деньги и когда я устраивалась на эту работу сразу рассказали все плюсы и минусы, и уже год работаю. Человек который хорошо работает реально выйдет на повышение. А те кто пишут что это "шарашкина кантора", то вот так они "хорошо" работают!!!! Труд оплачивается,...»
Если все изначально устраивает хуже не будет.
17.09.17 00:38
Буду краток - если за деньгами и карьерой то сюда стоит идти. Требуют много, работа не самая лёгкая - факт! Но оплачивают ее по достоинству. Остальное второстепенно для меня, но и по этим факторам жалоб нет.
Нормальная компания с минимум недостатков.
16.09.17 23:46
Лора,
К положительным сторонам могу отнести прежде всего коллектив и атмосферу, в которой мы работаем: хорошие, позитивные люди, с которыми приятно работать, которые не оставят тебя наедине с твоими проблемами. Здесь ценят инициативность и результативность. Конечно же, и без исполнительности никуда, но одно дело, когда: "тебе сказали - ты сделал - ждешь указаний", и совсем другое: "сказали - сделал - оптимизировал процесс...»
Разногласия по рабочим процессам.