Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
29.05.20 14:32
Виолетта,
Современная компания с отличным коллективом и хорошим рабочим процессом. Нравится то, что коллектив слаженный сработанный - нет текучки кадров, бывает люди уходят по своим причинам, но что бы каждый день новые лица как в ресторанах фаст-фуда, такого точно нет!
К отрицательным момента могу отнести, то что иногда приходиться работать без обеда, дабы успеть всё и вложиться в сроки выполнения работы.
27.05.20 15:26
Владимир,
Давно работаю в этой фирме и уже знаю свою работу от а до я. Читал пишут что тут ад на земле, посмеялся от души - не верьте, ну всем и так понятно кому нужно эта дезинформация. Компания большая стабильная на рынке труда более 10 лет, огромный штат сотрудников и т.д. Неужели можно действительно подумать, что тут так все запущенно? Разве кто-то бы работал на такой работе? Вот и я так думаю, так что советую прийти на...»
Для меня нет масштабных проблем в этой компании.
26.05.20 22:08
Антон,
В целом — приятная компания. Руководство — с очень мудрым, современным подходом к бизнес - процессам и сотрудникам. Создавать что-либо внутри компании — приветствуется и поддерживается.
отсутсвуют
26.05.20 13:35
Были самые разнообразные ситуации за время труда в этой компании, но ещё ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе работы. И так, хочу лично от себя отметить коллектив и моего отдела, многие не просто хорошие коллеги, а и приятные люди за пределами работы. Отдельное спасибо начальству, помогают, обучают и вообще хорошо относятся к своим подопечным. Отдельного слова заслуживает финансовая сторона - не миллионы...»
Отрицательной стороной наверно является то, что очень много нововведений и изменений. У кого с адаптацией проблемы, будет тяжело.
25.05.20 18:54
Арсений,
Компания отвечает моим запросам. Ключевые моменты, а именно: 1) Уровень ЗП, 2) Отношение в коллективе, 3) Адекватное начальство и вменяемые требования, 4) Соц. пакет, официальное оформление и т.д. Всё устраивает. Работать можно.
Вообще нет претензий.
17.05.20 22:56
Иван,
Совсем недолго здесь работаю, поэтому впечатления пока поверхностные. Интересная работа. Теплый и уютный офис в центре, интересный и дружный коллектив. Компания весьма внимательно относится к клиентам и дорожит ими. Все работники адекватные и умные люди.
Клиенты... бывают очень неприятными. Иногда сильно выматывает
17.05.20 14:08
Екатерина,
Компания достойная внимания, помогают в обучении и развитии, есть желание - можно двигаться как по карьерной лестнице так и менять отделы имея необходимые навыки. Хорошая разноплановость.
Бывают переработки или дополнительные смены - хорошо оплачиваются, но надо ли?
15.05.20 14:53
Около 4-х лет работаю в данной компании. За это время смог вырасти по карьерном росту. Зарплата поднялась. Смог научиться общению с любыми людьми, возможно стал немного психологом. С коллективом имею отличные отношения. Работа в целом нравится, хоть она и не легкая. Начальство нормальное. График работы свободный
Если не работаешь, не получаешь зарплаты
14.05.20 15:02
Этот интернет-магазин очень большой, площадь да и масштабы говорят о том, что работы будет много, но если платят, а тут именно платят! То за хорошие деньги и много работы в радость.
Я ищу ЗП - условия стерпится.
13.05.20 21:45
Мне повезло с коллективом - очень приятная компания сложилась. Вместе со стабильной зарплатой и комфортными условиями - определяет моё отношение к компании. Мне здесь всё нравится. Кроме того, я люблю работу, поэтому она не вызывает никакого дискомфорта.