Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
19.01.20 23:59
После собеседования впечатления хорошие. Руководитель выглядит вменяемым. Люди опытные. ЗП белая, график не жесткий. Собеседование полностью по теории. Офис не очень понравился. Не самый современный, но всё необходимое есть, довольно комфортно.
После собеседования не было обнаружено.
12.01.20 19:57
Алексеич,
Работа меня устраивает. Могу совмещать с учебой, хоть и нелегко это, не каждому подойдет. Коллектив приятный, принимают не сразу, потому что большая текучка, но потом работать достаточно комфортно. Условия работы хорошие: трудоустройство, офис удобно расположен, задачи ставят без фанатизма.
Низкая зарплата курьерам. И вообще периодически можно повышать зп, хотя бы раз в год.
12.01.20 15:57
Антонина,
Давно искала такой дружный и общительный коллектив, условия работы вполне приемлемые - интересная деятельность сама по себе, о сотрудниках заботятся и относятся с уважением. Деньги не очень большие, но выше среднего по Москве. Карьерный рост - по словам коллег, это не миф можно и руководителем отдела стать за 1-2 года.
На данном этапе меня все устраивает. Я довольна своей работой.
12.01.20 08:10
Любовь,
отличный коллектив, бесплатное питание, всегда своевременно выплачивается ЗП, много благотворительных проектов, когда ты чувствуешь себя частью команды, которая пусть и на короткое время сумела подарить детям из дет.домов, хотябы немного радости и счастья.
Очень устаешь первое время
07.01.20 03:24
Игорь Королев,
Именно в этой компании получил первый опыт работы, пришел без образования и опыта. Научили, объяснили, теперь точно знаю что смогу работать где угодно, но уходить не спешу, пока здесь всё устраивает. Очень благодарен за это.
Нету
06.01.20 14:48
Плюсы:
1) Дают возможность зарабатывать очень не плохо
2) Выплата ЗП всегда вовремя плюс раньше перед праздниками
3) Хорошие отношения в коллективе
4) Есть мотивация и возможность роста
5) Руководство постоянно стремится улучшать жизнь сотрудников.
1) Излишня бюрократия.
2) Принятия решений между отделами очень происходит затянуто.
06.01.20 11:54
Заяц Волк,
Работаю здесь менее года, но уже успел составить для себя картину с плюсами и минусами компании. К положительным сторонам можно отнести коллектив, расположение офиса, разнообразие поставленных перед сотрудником задач, постоянное обучение и хорошую зарплату.
Отрицательные стороны работы в компании можно описать как жесткий негибкий график, многозадачность и часто случающиеся стрессы в рабочем режиме. Так что если стрессоустойчивость - это ваш конек, можете попробовать.
03.01.20 16:54
Виталий Мурматов,
Достаточно хорошая компания, где красивые и приятные люди. Хоть и не удалось туда устроиться работать, так как в процессе изменились требования по вакансии, но, все равно, осталось хорошее впечатление о компании и тех людей, с которыми я разговаривал. Желаю им успехов и процветания чтобы все ОК у вас и в дальнейшем.
.....
03.01.20 15:42
Лиля гафиатулина,
Работала курьером. Руководство требовательное, но не звери. З\п небольшая, но кто сказал что в других компаниях она выше. Если вы активный, целеустремленный и хотите зарабатывать, лучше места не найти.
Наверное, как и в любом другом месте, работка не легкая, устаю сильно.
02.01.20 08:57
Алексей,
Честно говоря плюсов гораздо больше нежели отрицательных моментов, это удалось прочувствовать на собственном опыте. Я работаю в компании уже 1,5 года и за это время не было желания найти другую работу. Меня устраивает моя должность, моя работа и даже зарплата, несмотря на то, что естественно хочется больше.
Можно пересмотреть соц. пакет и добавить несколько приятных новшеств, было бы здорово. Например, полис ДМС или возможность посещать бесплатно спортивный клуб или бассейн... Вот это было бы вообще идеально