Группа компаний "Слон"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: slon-gk.ru
Телефоны: +7(9624)31-31-31, 225-225
Регионы работы: Москва, Ангарск, Ставрополь
Группа компаний «СЛОН» создана как объединение нескольких организаций с целью оптимизации ресурсов, снижения стоимости поставок и повышения качества оказываемых услуг. Учредителями всех организаций входящих в группу компаний «СЛОН» являются одни и те же лица.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Слон"
Отзывы о компании «Группа компаний "Слон"» Всего: 19
09.12.17 13:32
Бывший сотрудник,
г. Ставрополь
Увы, но положительных сторон в этой организации нет!
Безумная текучка рабочего персонала! Зарплату все время задерживают минимум на 2 месяца, и при получении, ее размер не соответствует действительности, которая была четко обозначена на собеседовании с руководителем Саврасовым С.В., а при увольнении и вовсе про зарплату можно забыть. Кидают всех без исключения. Политика конторы заключается в том что в ней получает деньги только один человек - это руководитель, а...»
15.11.17 09:44
Бывший сотрудник,
г. Ставрополь
Все положительные отзывы похоже пишет сам Саврасов. Главное правило компании -кидать всех. Работников, клиентов. Текучка ужасная. Все знают что эта за организация. Если увидили обьявление- бегите что есть силы. Пока такой человек директор, фирма загнивает. Не ценит людей, а думает как кого обмануть!!!
15.11.17 07:14
Гость,
Не найдутся
Один обман.
Ставка 5000 у всех.
Руководитель- Саврасов сидит и целыми днями думает, как побольше ободрать работников и клиентов. Премии не платит, уволишься и забудь про все обещания. Добился лишь одного- фирма известна на Юге, но это печальная известность. Как Слон не называй, директор не поменяется.
05.09.17 14:02
Святослав,
Ушел из ГК СЛОН весной 2016, но подумываю вернуться, так как новая работа не приносит нормальных денег. Там же можно было получать прилично, выполняя все задачи и планы. Руководство требовательное, не расслабишься, но может и к лучшему. Коллектив классный, не без интриг, как и во многих коллективах.
не нашел
04.09.17 16:38
Василий,
Адекватная компания как работодатель. Есть свои нюансы, но они не критичны. Можно работать.
30.08.17 14:34
Костя,
Скажу, что к ним на работу в мое время даже было сложно попасть – очереди соискателей. Но меня взяли! Сначала цеплялся к недостаткам (далеко, приходилось задержаться и т.д.). Потом привык и все пошло как по маслу… Теперь неплохо зарабатываю, купил тачку, добираться не проблема, есть свои клиенты, новые приходят часто по рекомендациям от наработанных. Работа налажена, приносит доход, и даже удовольствие.
были недостатки у меня
21.08.17 13:40
Алла,
Первые пару месяцев в «СЛОН» задерживалась на работе даже по пару часов, не могла никак въехать в работу. Но спасибо, взяли особо без опыта, так что не жаловалась. Потом «втянулась» и работаю с 8 до 17. В соседнем доме сотрудник живет, он меня подвозит на работу, тоже удобно. Корпоративы, природа – это все есть, оформили официально, больничные, отпуска оплачивают. Скоро будет полгода, как работаю бухгалтером,...»
16.08.17 18:45
Евгений,
Работал в ГК «СЛОН» в прошлом году. Уволился в связи с переездом. Нормальная контора, адекватное руководство. Да, требовательное, но если за сотрудниками не следить, то и работать не будут! Менталитет у нас такой. Я лично неплохо зарабатывал, даже жаль, что пришлось уволиться.
не нашел
13.01.16 10:32
Яна Яна,
офис в центре.
Назначено было время причем за 4 часа до назначенного времени пригласили. на мой ответ "мне сегодня не очень удобно - могу не успеть мне ответили что вот строго сегодня другие даты не рассматриваются"
Пришла - соискателей штук 10 табунчиком в комнате ожидания.
ждать пришлось - запускали по пять человек на собеседование к руководителю.
Когда до меня дошла очередь - мне сообщили что моё резюме где то по пути...»