ЗАО "Энвижн Груп"
Сайт: www.nvg.ru
Телефоны: 8(495) 641-1212
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Иваново, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Тула, Хабаровск, Череповец
Сайт: www.nvg.ru
Телефоны: 8(495) 641-1212
Системный интегратор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Энвижн Груп"
Отзывы о компании «ЗАО "Энвижн Груп"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Иваново Калуга Кемерово Краснодар Красноярск Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Тула Хабаровск Череповец
25.08.17 21:49
Василий,
г. Кемерово
Положительных отзывов нет
Лазовкий чмо которое боится за свое место.нормальные люди А. Греков который уволился и Константин Шатый который работает . Остальные слабые люди которые говорят одно а делают другое. Инструментов нету формы нет.бензин катаешь свой а в конце получаешь 12 тысяч рублей в зарплату.если у тебя нет семьи и свободного времени то можешь смело идти в эту хуйню работать. Машину убьешь за полгода и толку не будет. Лазовский...»
29.08.16 11:34
г. Кемерово
дружный коллектив,руководитель А,В Греков хороший человек
заставляют делать привлеченки, я че блин устраивался продажами заниматься или все таки людей к интернету подключать?.во вторых зарплату срезали.