ЗАО "Энвижн Груп"
Сайт: www.nvg.ru
Телефоны: 8(495) 641-1212
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Иваново, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Тула, Хабаровск, Череповец
Сайт: www.nvg.ru
Телефоны: 8(495) 641-1212
Системный интегратор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Энвижн Груп"
Отзывы о компании «ЗАО "Энвижн Груп"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Иваново Калуга Кемерово Краснодар Красноярск Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Тула Хабаровск Череповец
01.02.19 19:43
Иванов Иван Иванович...,
г. Саратов
Не знаю как в других городах,но у нас все отлично, Устроился не так давно, меньше чем полгода.Коллектив на участке просто отличный, Всегда помогают если что то спросишь или попросишь помощи, никогда не пошлют, руководитель участка отличный человек,понимающий.Если хочешь получать 30+ тысяч рублей то это работа подходит для тебя, конечно если готов работать, для моего города это выше средней зп ( по городу 20т....»
Неадекватные клиенты иногда попадаются,Продажники обманывают людей, ты приходишь им устанавливать,они согласны, потом спрашиваешь их про тариф, и тут оказывается что их обманули продажники и они не готовы подключаться ( не часто но бывает ) Время потратил,а тебе не заплатили. Ненормированный день,выдают форму через несколько месяцев.Бензин не оплачивают.
14.01.17 18:45
Петр Петров,
г. Саратов
Раньше были но уже кончились
Начальство самодуры.петров михаил гомосек бородач.афонина кобыла с яйцами.амебы не имеющие своего мнения.фу.штраф на штрафе и штрафом погоняет!по зп сравняли с ночными сторожами автостоянок.монтажник как мусорщик разгребает дерьмо за всеми,кто создает заявки,собирает тв приставки и т.д.система нихера не работает по два часа у клиента виснишь.людей за людей не считают.