Фаско
Другие названия: Garden Retail Service, гарден ритейл сервис, флори плюс, гк ростком
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.fasko.ru
Телефоны: +7 (495) 642-642-6
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.fasko.ru
Телефоны: +7 (495) 642-642-6
Регионы работы: Москва, в Московской области
производство и продажа товаров для сада,дома и огорода
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фаско
Отзывы о компании «Фаско» Всего: 16
28.06.18 18:18
Неизвстен,
г. в Московской области
зарплата еще более или менее
Отработала в СЦ больше года. отношение со стороны руководителей скотское. мы все нелюди.а работы многие не выдерживают.а проблема вся в том.что при расчете лишают премии за предыдущий месяц и трудовую не отдают сразу.а мед книжку не получила так уже более месяца прошло. ОБНАГЛЕВШИЕ!!! И премии нет и документов!!! Вкалывайте даром! Интересно.а то что без документов месяц сижу без работы по их вине это ни кого не...»
11.12.17 13:23
центральный офис
Производство Фаско- вредно для здоровья.
В запахе куриного помета много аммиака- а это страшный вред вашему здоровью!
Служба персонала выполняет свои функции нечистоплотно- вранье и конфликты- запросто.
В предыдущем посте написано, что в службе персонала работают страшные люди- это достоверно.
11.12.17 13:22
центральный офис
Производство Фаско- вредно для здоровья.
В запахе куриного помета много амиака- а это страшный вред вашему здоровью!
13.10.17 02:04
Игорь,
Офис
Отстой! Причем полный! Отношение к людям скотское. Текучка сильнейшая. Не рекомендую ни кому туда ходить! Отдел персонала - это страшные люди с коронами на голове!
14.08.17 09:47
Обратила внимание, что в течении 2-х лет с периодичностью два - полтора месяца компания фаско размещает вакансию юриста, ведущего юриста. Юрист не грузчик, работа с документами требует знаний специфики организации и стабильность. Получается текучка катастрофическая и отсутствие коллектива. Все отзывы начиная с 2015 года, полагаю удаляются. А выводы делайте сами.
...
27.06.17 20:00
А есть ещё такой клоун - кувченков. то же метался туда-сюда и сидел отзывы строчил отрицательные, чтоб его взяли... жалкий тип. рисовальщик цифр на радость п