ООО "Авто-Альянс"
Сайт: www.autoopt.ru
Телефоны: (495)660-51-64
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан, Пермь
Торговля автозапчастями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Авто-Альянс"
Отзывы о компании «ООО "Авто-Альянс"» Всего: 64
03.01.21 12:37
Их нет
З/п белая и чёрная в одном лице. Никогда не поймёшь что, где, когда удержал. Нач. Охраны Рублев Руслан тупой, мерзкий тип, возобнил себя директором. В службе ничего не понимает, жополиз редкостный. С сотрудниками не считается, чуть что бежит и жалуется вышестоящему руководству. Охрана замученная, стоят и спят на ходу.
31.10.20 21:37
Ольга Цепакинa,
Хочу сказать спасибо Волосатову Е.А за совместную работу , уважение , понимание . Отличный руководитель ! Ценю и уважаю.
Работаю 5 лет , коллектив отличный на 5+ , администраторы Романов Р , Грек А , Ватчин С , Третьякова Г - замечательные ! Приятно работать с такими людьми . Всегда выслушают , помогут , решат любые вопросы . Из плюсов могу отметить стабильную зп , питание , коллектив, расположение магазина .
Заработная плата
27.10.20 16:08
Антон,
Не заметил
Пришел на собеседование, поговорили, дали тест из учебника по психологии, ну думаю развлекаются девчонки, ладно. Но собеседование с НR директором это что то. Полностью отсутствует чувство такта, уважения, очень надменная, высокомерная. Желания общаться полностью отпало. Глупее вопроов я давно не слышал. Она явно этим самоутверждается, наверное у нее какие то проблемы в жизни. Очень не приятная особа
14.10.20 12:58
Их просто нет и быть не может!
Собеседование:это отдельная песня! Отдел HR,-это люди,которые просто не понимают что они там делают! Помешаны на своём тесте,для них человек мусор! Главное,что покажет тест!
Директор отдела HR, просто не знает что такое культура общения,этика. Для неёё все предатели и вруны! Хамит,дерзит и оскорбляет в лицо! Такого хамства, я просто не ожидал!
Обходите данную компанию стороной! Не тратьте своё время!
25.09.20 20:16
Бывший сотрудник,
Хорошо кормят обещаниями.
Постоянно обещают заплатить.
Пожалуйста, будьте внимательны при устройстве в данную организацию. Здесь вы испытаете кошмар. Даже если вы высококвалифицированный специалист. Уровень ваших знаний не оценится, вам также, как и всем, урежут премиальную часть.
Задержка зарплаты на два месяца. На собеседовании обговаривается и устанавливается одна зарплата, а в результате выплачивается урезанный премия, размер которой определяет ген директор...»
04.09.20 16:06
Роман,
Добрый день. Не берусь оценивать условия и внутреннюю политику компании такой, какой она является в реале, но остался под большим приятным впечатлением от общения с менеджером по персоналу Леонтьевой Арианой по вакансии продавец-консультант. На мой взгляд это чуть ли не один из тех случаев когда ты понимаешь, что человек находится точно на своем месте, что кстати очень большая редкость среди всей публики эйчаров...»
Не подошли условия по графику работы.
03.08.20 17:03
Господин,
Полная дискриминация, звоню берет девушка трубку, спрашивает как зовут, имя не русское, после чего смеётся в трубку и говорит вакансия закрыта
23.07.20 19:38
ВВВ,
приняли под самый новый год, без опыта работы. кормили. опыт. хороший коллектив
серая зп, недоплаты, уволили в разгар пандемии (задним числом). большая загруженность на небольшой отдел.
30.06.20 15:25
Слава Слава,
Обратился за поиском в hh. ru, в итоги на мое резюме пришло приглашение с номером телефона и просьбой перезвонить)))
Ну я конечно мало что могу сказать. Лишь одно раз они не могут позволить себе перезвонить соискателю и потратить 5 минут своего времени. То и я не могу потратить свое время и деньги на звонок. (несерьезный подход)
12.06.20 15:04
Анна,
Ни одного положительного впечатления!
Похоже что положительные отзывы пишут сами HR или их хамоватая и недалекая начальница, возомнившая себя "великим психологом")))
Начнем с анкеты, в которой вы должны указать не только свои персональные данные, но и ваших родственников! Видимо возомнили себя госслужбой))))
А уж их "психологическое тестирование" родом из 80-х никого не оставит равнодушным. Личные вопросы, пренебрежение, высокомерие на собеседовании,...»