бюджетные и финансовые технологии
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Новокузнецк, Уфа
Разработка программных решений для дистанционного банковского обслуживания и автоматизации финансовых органов администраций регионов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании бюджетные и финансовые технологии
Отзывы о компании «бюджетные и финансовые технологи» Всего: 40
08.12.20 11:06
Arseniy,
Стабильная зарплата даже в коронавирус, штат не сокращали, но и работы меньше не стало. Компания крепко стоит на ногах, что очень радует.
Разрешили забрать домой рабочий ПК, свой не тянул, удалёнка на работу особо не повлияла.
Устал от проектов с госами.
25.11.20 20:36
В БФТ я проработал 2 года. Из позитивного могу назвать масштабность холдинга и проектов, очень хороший коллектив. О сотрудниках тут действительно заботятся! Карьерный рост на моей должности тоже есть, есть куда расти, к кому обратиться за помощью.
Достиг потолка в зарплате, в БФТ повышения не бесконечны))
23.11.20 12:02
Людмила,
Компания большая и стабильная. В команде работать комфортно. Хорошая корпоративная культура, много книг во внутренней библиотеке, обучающих вебинаров. Если бы не "затянувшаяся" дистанционка, работала бы до сих пор. Не мое
Процессы излишне регламентированы. Я бы половину из них убрала, они работают лишь формально. Но это не смертельно :)
17.11.20 16:51
Любовь,
Понравился коллектив, классная столовая внизу))) новая аппаратура и место. Много интересной работы, достойная зп, дмс, есть удаленка.
Офис не прям у метро, необходимо еще топать минут 7, иногда бывают проблемы с удаленкой))
11.11.20 10:26
Александр,
Грамотные тимлиды и руководители
Много работы
Получил тут огромный опыт, приятные коллеги)
Возможность удаленной работы, смежный график
не всегда все процессы согласуются быстро, иногда необходимо ножками несколько раз ходить)
29.09.20 13:50
Их нет
Самая ужасная работа в моей жизни. Отношение начальства оставляет желать лучшего, на совещаниях руководство позволяет высказать нелицеприятные вещи в адрес те сотрудников, которых не пригласили. Постоянное стукачество. Ценят только подхалимов. В глаза одно, за глаза другое. Среди коллег встречались настоящие профессионалы, но таких мало.
28.09.20 22:39
Алла Мара,
Гадюшник.
Во время пандемии вроде как разрешили перейти на удаленку с одним условием : забрать стационарный монитор и системный блок. ВНИМАНИЕ: удаленка через день! Кроме того нужен спец пропуск чтобы забрать все это барахло! Ну и кому охота таскать эту тяжесть через день на работу, подключать и тд??? Где Собянин? Где кооперативы? Осуществлять удаленную работу невозможно!
19.09.20 14:44
Работа отдела кадров
Компания, которой не нужны профессионалы. Все нормальные идеи и предложения отвергаются просто на корню. Начальство заинтересовано только в интригах и стравливании подчиненных, ни о каком уважительном отношении речи не идет вообще. Плавающий график работ, в трудовом договоре прописан с 9.30 до 18.30, а по факту начальство может изменить его, сделав, например, с 10.00 до 19.00 и никого не волнует, что у тебя свои...»
14.04.20 17:49
Елена Ермакова,
Белая зп
Переработки, Бывало даже ночью, работа в выходные. Текучка есть и большая. Нет адаптации-пришел и работай, обучение отсутствует, все злые как черти, потому что много задач и тупо ответить на вопрос никто не может. И постоянно, постоянно прилетают нагонят от руководителя отдела маркетинга, постоянно. Вплоть до дебилизма. Отвратительная контора.
29.11.19 21:42
Екатерина,
Белая з/п, премии раз в квартал.
Проработала в БФТ год.
Уволиться хотела уже через месяц.
1. Коллеги постоянно доносят начальству, обсуждают всё и вся. Смотрят в твой монитор , слушают разговоры и тд.
2. Начальству откровенно пофиг на тебя и на твою работу, только сплетни, только грязь. Так и говорят «не нравится - уходи».
3. С зарплатой обманывают, платят по самому минимуму ( хотя сотрудник, работающий до этого мог получать гораздо больше...»