ЗАО Дикси-Юг
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 8-967-083-35-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга, Псков, Ставрополь, Ярославль
Телефоны: 8-967-083-35-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Дикси-Юг
Отзывы о компании «ЗАО Дикси-Юг» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Калуга Псков Ставрополь Ярославль
16.04.20 20:33
Москвич,
Коллектив
Гнилой Мороз
16.08.18 19:51
Бывший сотрудник Бывший...,
В первую вахту 10.000 заработать реально!а потом не дадут заработать.на вторую вахту ехать не стоит,только время зря терять.
Говно,а не работа.не стоит тратить время на этот долбаебизм.ребята с Юга ,Северо- кавказа не стоит ехать туда в надежде заработать,кроме унижения и лишних проблем ни чего вам не светит.Если что интересует спрашивайте.
18.07.18 22:33
Максим Максим,
НЕТ
Вахта. Проживание по 60 человек в общежитии.
2 холодильника , 2 микроволновки. В столовой обед стоит 200 - 250 рублей. Выдают обувь - списание с ЗП 3000. ЗП зависит о собраных коробок, но в течение смены нет заказов с 10 до 15-00, так что выполнить норму не реально. Не собираешь в день 700 коробок премии нет, только оклад 10 000. К 15-00 выходит усиление в виде таджиков + 30 человек. Работают основная часть...»
06.04.18 14:48
г. в Московской области
Положительных нет ни одной.
Самая отвратительная сеть магазинов по всей стране. Эксплуатация работников самая громадная в мире. Придумываются всё новые и новые мотивации для работников, которые выполнять не возможно, что приводит к зарплате в 5 тыс.рублей в месяц. Текучка кадров страшная. Постоянно работает мизерное количество работников. В магазинах грязь, проходы вечно завалены коробками с товаром, который некому выкладывать на стеллажи, так...»
01.02.18 10:39
Артурович,
Нихуя хорошего
Работал водителем экспедитором в (ночь)сама работа каторжная за эти копейки которые платят эти хуеплёты.нужно после разгрузки забирать тару с говном (в прямом смысле) которое ебашит фан в будке,и при этом у меня еще несколько магазов,короче видя всю эту ебаторию за продуктами в дикси я уже не советую . В целом вася чистый черт и остальная эта хуйня..единственный человек в этом транспортном отд. Это Сережа иАнатолий...»
01.02.18 10:35
Артурович Арч,
Нихуя положительного
13.12.17 19:35
АНОНИМ,
даже уже не знаю
Добрый вечер! Почему в этом году сотрудникам, находящимся в декретном отпуске не положены новогодние подарки для детей??!!Мы возмущены!!! В прошлом году дали маленькую коробочку с несколькими конфетками (просто издевательство!). А в этом году вообще ни чего!
08.08.17 07:27
Вячеслав Слава,
Нету
Все что обещяется в компании бесплатно в итоге вычитается из ЗП, сумма обещой ЗП не соответствует реально выплачиваемой в две третих, не выплачиваются те деньги которые заработал только одна треть остальное только на обещяниях.
22.07.17 04:40
Елена ргм,
кассиры ДЕРЖИТЕСЬ
в дикси работают одни уроды особенно (КОСЫЕ)РГМы у которых жизнь и так косая но верно от работы так ,что дальше будет "печалька"все умы воры тащут домой остатки инвентаризации ,жрут на холяву В ОБЕД а МООП как обычно приедит нос почешит типа камеру смотрит отметился (заработал уехал )
28.04.17 21:36
Вася Пупкин,
г. в Московской области
В этой компании нету таких сторон, только сотрудники дикси!
В дикси хорошие сотрудники, но ихние начальство особенно добренцев, довядян анаит рашидовна самые не компитентный начальник, она не слушает своих подчиненых и не прислушивается к ихниму мнению заставляет работать по ночам под угрозой увольнения, с ее приходом магазины лишились персонала и многие стали увольнятьчя в связи с таким руководством, прошу принять меры по этой персоне!!! Спасибо за понимание!!!!