ЗАО Дикси-Юг
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 8-967-083-35-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга, Псков, Ставрополь, Ярославль
Телефоны: 8-967-083-35-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Дикси-Юг
Отзывы о компании «ЗАО Дикси-Юг» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Калуга Псков Ставрополь Ярославль
06.04.18 14:48
г. в Московской области
Положительных нет ни одной.
Самая отвратительная сеть магазинов по всей стране. Эксплуатация работников самая громадная в мире. Придумываются всё новые и новые мотивации для работников, которые выполнять не возможно, что приводит к зарплате в 5 тыс.рублей в месяц. Текучка кадров страшная. Постоянно работает мизерное количество работников. В магазинах грязь, проходы вечно завалены коробками с товаром, который некому выкладывать на стеллажи, так...»
13.12.17 19:35
АНОНИМ,
даже уже не знаю
Добрый вечер! Почему в этом году сотрудникам, находящимся в декретном отпуске не положены новогодние подарки для детей??!!Мы возмущены!!! В прошлом году дали маленькую коробочку с несколькими конфетками (просто издевательство!). А в этом году вообще ни чего!
22.07.17 04:40
Елена ргм,
кассиры ДЕРЖИТЕСЬ
в дикси работают одни уроды особенно (КОСЫЕ)РГМы у которых жизнь и так косая но верно от работы так ,что дальше будет "печалька"все умы воры тащут домой остатки инвентаризации ,жрут на холяву В ОБЕД а МООП как обычно приедит нос почешит типа камеру смотрит отметился (заработал уехал )
28.04.17 21:36
Вася Пупкин,
г. в Московской области
В этой компании нету таких сторон, только сотрудники дикси!
В дикси хорошие сотрудники, но ихние начальство особенно добренцев, довядян анаит рашидовна самые не компитентный начальник, она не слушает своих подчиненых и не прислушивается к ихниму мнению заставляет работать по ночам под угрозой увольнения, с ее приходом магазины лишились персонала и многие стали увольнятьчя в связи с таким руководством, прошу принять меры по этой персоне!!! Спасибо за понимание!!!!
22.04.16 07:03
Татьяна,
шаговая доступность
Ужас, а не компания!!!!!! Обещали повысить, РГМ одобрила, вышестоящее руководство согласовало на ЗУМ, в итоге с непониманием с управляющей заявка была отклонена!!!! Зарплата ужас, не ходите девочки в эту организацию, платят копейки!!!!! Требуют многое, ваше здоровье не стоит этих денег, поверьте на слово. Таскать будете тяжелые коробки, грузчикам по хрену!!! А коллектив у меня был хороший, но все написали на...»