Sunlight
Другие названия: Кроной , кортес
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Одним словом sunlight
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sunlight
Отзывы о компании «Sunlight» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калуга Кострома Краснодар Красноярск Курск Мурманск Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
16.09.22 12:40
Регина,
г. Воронеж
Хорошая компания, особенно если опыта раньше было не так много или вообще не было. Обучение как надо, все показывают и рассказывают, зп соответствует обещанной.
Реально много клиентов, по этому на смене по несколько человек и только так мы успеваем уделить всем время полноценно
29.07.20 16:24
Нина,
г. Воронеж
Работая в крупном ТЦ, я поняла что не так уж легко работать консультантом. Помимо рабочих моментов, нам необходимо выглядеть опрятно, выспавшись, и постоянно улыбаясь, в любой ситуации. Понимать все желания клиентов и пытаться услужить им во всем. Ведь от этого зависят продажи, а значит и наша зп. В остальном работать можно, главное что платят вовремя.
Огромная ответственность за изделия и море нюансов.
25.07.20 14:04
Ирина Николаевна,
г. Воронеж
Я экономист по образованию и давно искала нормальную работу в крупной компании. В санлайт пришла на должность менеджера по подбору персонала, конечно не то о чем я думала и мечтала, но для начала пойдет. Потом обещали перевод и повышение по карьерной лестнице. ЗП обещали неплохую, попробую, может получится.
Работаю только месяц, еще не получала зп, поэтому по факту сказать нечего.
17.07.20 21:29
Лариса Краскова,
г. Воронеж
Не статичная оплата, т.к. в праздники может увеличиться раза в 2. Мне повезло с девочками на тт коллектив у нас веселый, иногда приходят бешеные тетки и хоть плачь, а наша старшая всё в шутку переведет и сразу переключаешься на позитив так проще и ситуации разрешаются легче.
много обязанностей и с коллективом как в русскую рулетку (повезет-не повезет) как везде.
25.06.20 20:16
Катя,
г. Воронеж
Работа как работа. За так деньги нигде не платят. А зарплата по местным расценкам очень даже хорошая. Правда во многом зависит от меня, чем больше я буду бегать, тем больше получу. Коллектив у нас сплоченный, всегда приходим друг другу на помощь. Давно искала график 2/2, мне подходит.
Единственное что напрягает это инвентаризации
13.03.20 17:03
Валенсия,
г. Воронеж
Я устраивалась осенью на пару месяцев, пока без опыта никуда не брали, пошла в санлайт, чтобы подзаработать и найти работу близкую к специальности. Обещали зп чуть повыше, чем в остальных магазах по городу, мне было без разницы ювелирка это будет или магазин обуви или одежды. Но не учла, что в ювелирке гораздо больше процент и в праздники ажиотаж, особенно был в нг и к 8 марта, стала получать немного больше за счет...»
Сложный рабочий день, крутишься все время на ногах, нужно знать много всего и разбираться в пробах, а то иногда покупатели своими вопросами могут и в тупик поставить.
16.11.16 00:38
г. Воронеж
как по мне так самая ужасная компания, которая не ценит своих сотрудников...проработав чуть больше месяца я бежала от туда...Приведу пример: в преддверии акции,компания сделала рассылку писем магазинам с очень не приятным текстом, в котором говорилось, что 9 дней пока будет идти акция полный выход всех сотрудников(ну это ладно), ни каких отпусков, больничных, выходных на этот период, уважительной причиной не выхода...»
16.11.16 00:33