Sunlight
Другие названия: Кроной , кортес
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Одним словом sunlight
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sunlight
Отзывы о компании «Sunlight» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калуга Кострома Краснодар Красноярск Курск Мурманск Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
11.08.21 14:21
Его Егоров,
г. Уфа
Я люблю работать в команде, поэтому целенаправленно выбирал вакансию в подобной сфере. Люди, с которыми я работаю, удивительные, никогда не откажут в помощи. С клиентами работать мне тоже нравится.
В дни распродаж или на выходных так упахиваешься, что временами кажется, что этот день никогда не закончится)
18.04.18 11:40
Лиза,
г. Уфа
Из плюсов – это коллектив! Дружим и помимо работы. Прозрачная ЗП. Сколько продал – столько и получил. Для моего региона ЗП нормальная. Работала в 2 ТЦ и везде повезло работать с хорошими девочками и компетентными директорами. Желаю удачи новеньким девочкам и ХОРОШИХ ПРОДАЖ!)))))))
Как в любых магазинах - работа на ногах