ГорФото
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Организация комплексного фотообслуживания и проведение мобильных образовательных программ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГорФото
Отзывы о компании «ГорФото» Всего: 13
20.09.16 22:57
Игорь,
КРасивый офис.
Сразу начну с того , что это ГОРОД ЗНАНИЙ на который нет отзывов. Я отработал 2 стажировочных дня. И слава богу я решил покопать поглубже ! Просто ахренел от отзывов, так как в воду гляжу!
Кароче не тратте время и деньги ! Эта очередная пидараская кантора которая только пиздит и стажоров набирает как водителей для своих фотографов блять !
Обходите мимо ! Руководитель пиздит как дышит ! Не верьте. Я убедился на...»
21.04.16 13:30
г. Нижний Новгород
ОБЕД В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ- ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС
Изначально при устройстве на работу обещали зп 800 руб/день с дальнейшим повышением, постоянную работу до лета и официальное оформление. Работы хватает примерно до декабря месяца, а в дальнейшем тебя просто не вызывают на съемки и получаешь ты 5000 в месяц дай бог. Первые три месяца работа ежедневная, с 8 утра до 17 00 ориентировочно. Ежедневно ты снимаешь школы, огромное количество детей от 300 человек. В школе ты...»
25.02.16 10:57
г. Нижний Новгород
Хорошая организация.с хорошим коллективом,так как в основном набирают новых,старичков не так много
Есть некоторые косячки за менеджарами,но это кому как повезет,кто то сходится характером,а кто то просто забивает и просто работает
Пришла в организацию в конце августа,туда брали да же тех кто никогда фот то в руках не держал,думала научиться новому,но все стандартно , особо думать не надо,что и как,если конечно в...»
Работа оказалась для некоторых,особенно для админов,на 3 мес,о чем не предупреждают заранее,но в принципе это логично,потому что школы в НН не бесконечные
минусы
-Первые 3 мес пашешь как лошадь,потому нет работы(пашешь потому что выгодно менеджарам,от этого растет их зп)
-когда в тебе не нуждаются,не предупреждают,а ждут когда ты сольешься сам,так как работы не предоставляют(наблюдала лично за остальными)
...»