Солнечные продукты
Сайт: solpro.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Саратов
Сайт: solpro.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Саратов
Холдинг «Солнечные продукты» является лидером масложировой отрасли России. В его состав входят 10 производственных предприятий, на которых производится майонез, маргарин фасованный и промышленный, наливное и фасованное растительное масло, горчица, хозяйственное и туалетное мыло, техническая продукция.
Холдинг производит майонез под торговыми марками «Московский Провансаль», «Оливьез», «Чудесница», маргарин под марками «Жар-печка» и «Россиянка». Продукция компании продается в Центральной и Южной России, на Урале и Поволжье, в Сибири и на Дальнем Востоке, а также в странах СНГ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Солнечные продукты
Отзывы о компании «Солнечные продукты» Всего: 25
24.01.18 12:38
Аноним ТОП,
Имя
Генеральный директор Подгорный ворует через откаты от маркетинга и свои транспортные компании!
Коммерческий директор Карой ворует через откаты от клиентов через прослойки (дистрибьюторы).
Потеха, собственник и СБ это знают, но уже заложники ситуации.
Хотите посмотреть на цирк - приходите к нам))))
22.01.18 12:40
Сергей Технолог,
Дадут автомобиль
Отнимут психическое здоровье!
22.01.18 12:30
Александр Финансист,
Опыт отрицательного опыта)
Не тратьте время и энергию, это не ваша игра, а правила вам не скажут)))
19.12.17 13:51
Мария,
Не заметила
Сотрудник отдела кадров Шабунина пригласила меня на собеседование тоном минимум помощника президента РФ. Ни каких лишних вопросов и ответов! Важность и звездность. На собеседовании Ваши достижения и опыт не особо то и важны. Слушали со скукой в глазах. Самое главное- Ваша умение терпеть прессинг. На собеседовании даже не озвучили уровень ЗП! Но за то устроили мне экзамен по майонезам, оживились и обрадовались,...»
02.12.17 22:16
БЫВШИЙ ТОП Светлана,
Имя
Не ходите в компанию, не дарите ей свою энергетику!
21.11.17 21:18
Максим Дорофеев,
Компания ужасная, не стоит здесь работать
в компании абсолютно гниловато руководство, сотрудников здесь за людей не держат. Сотрудники департамента по работе с персоналом совершенно не хотят работать, и не умеют. При трудоустройстве обман по заработной плате и стажировкам, зарплату, которую вам обещают никогда не получите. Все время переработки? Но так и не оплачивают ничего, по факту за 15 000 руб. Продавец-консультант работает без выходных, каждый день по...»
04.07.17 19:56
Куда смотрит трудовая инспекция,перерыв,(если вы знакомы на лавочке),все остальные обязанности в таком же режиме,санитария микрофоны климат отсутствуют
06.06.17 15:22
Зкономист,
Самой интересно - з/п не указана
Люди, вакансия ЭКОНОМИСТ висит. Кто был? Что там? Что по деньгам и как платят? Что за отдел?
17.05.17 15:43
Денис,
Все кто идут на собеседования - очень прошу не ходите! Никогда!
Дурдом и психбольница без забора!! Собственнику нужно лечится, вместе с генеральным и коммерчесим. Хамство, сплетни, унижение.
Особый привет Сереже Шкурину по нему плачут все лучшее лечебницы мира!!! Жалко больше нет концлагерей и опытов. Это бесценный экземпляр!