220 ВОЛЬТ
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 220 ВОЛЬТ
Отзывы о компании «220 ВОЛЬТ» Всего: 32
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Новгород Ростов-на-Дону Саратов
13.10.17 14:21
работал более года,
Дружный колектив.
Когда устроитесь вам дадут форму и вы будете стажироваться. Сейчас в магазины ни ктт не идет работать, поэтому стажировку пройдёти быстро . за 3...5 недель. После стажировки будете сдавать экзамен на продавца. Вас наберут трех пять стажеров, на одно вакантное место. Сдаст экзамены один два человека остальных сольют и им не заплатят. Тем кто сдал заплатят пять тысяч, хотя обещать будут пятнадцать. И будут вас...»
12.10.17 20:35
Екатерина,
Оформление по ТК с первого дня, приятные и отзывчивые люди в коллективе, есть развозка от метро, хорошие бытовые условия.
Не считая незначительных нюансов, остались только позитивные впечатления о работе в "220 Вольт".
Работы много, подчас для меня лично (ввиду отсутствия опыта) некоторые из поставленных задач были довольно непросты. Но всегда можно обратиться к коллегам, будучи уверенной, что тебя не проигнорируют, а подскажут, объяснят и помогут.
Честная компания. При увольнении выплатили всё до копеечки.
08.10.17 11:26
Михаил,
нет положительных сторон
Очень низкая зарплата. Аванса нет. Штрафы каждый месяц по 5000 руб на весь коллектив. У зам. директора было плохое настроение и он каждого сотрудника оштрафовал на 5000 руб. Штраф за опоздание 2000 руб.Ребята реально жили на 7000 руб. Штраф за любое мелкое нарушение от 500 до 1500 руб. По зарплате обманывают. Постоянно меняют администраторов в магазине. Постоянно работаешь под камерой не отпускают в туалет, не...»
19.09.17 18:47
Бывалый Бывалый,
бардак в компании =) никому ничего не надо.
обещают золотые горы, а платить не хотят. Если получите 50% от обещанного, то считайте, что Вам повезло!
09.08.17 18:39
г. Екатеринбург
Дружный коллектив, зарплата на уровне региона.
Взяли управляющего Воробьева , который слабо говоря возомнил себя Царем всея Еката. Постоянное предвзятое отношение к магазинам и некоторым личностям отдельно. Двуличен, в лицо говорит одно, а руководству сообщает обратное. Полная муть в получении информации из Питера через него. В словах красноязычен, но воды столько, что уже не понимаешь сути того, что тебе говорят. Боязлив, прямую критику воспринимает, как...»
13.02.17 00:58
сергей,
г. Саратов
Мне все нравиться . очень хорошо все. Лучшая работа люблю ее. В мире все супер. Саратов вообще добрый. Короче все к нам на работу. И денег нормально платят я в 12 тыщ укладываюсь еще пару тыщ на пивко хватает. Да шас на любом заводе за эти деньги все жилы вытянут уж я то знаю. А тут только плюсы. Плюс ведь согласитесь то что я с разными людьми общаетесь. Ну вот плюс как плюс. А вот минусов нет. С плюс еще что не...»
Ой все хорошо. Ну какие отрицательные стороны. Ой все
02.12.16 03:05
Интересный коллектив, отличный офис в Сенаторе на Ваське (правда опен-спейс) и техника. Хороший корпоративный университет.
Страшна текучка кадров, 70% сотрудников работают в компании менее полугода, увольнение одним днем за невыполнение плана продаж (менее 70%) в тенечие 2 месцев. План продаж выполняется лучшими сотрудниками максимум на 90 проц. Реальный уровень зарплат КАМов (менеджер по оптовым продажам) = 35-40 тыс., региональных руководителей = 60-65 тыс.
Серая зарплата, официально платятся 12 тр., остальное в конверте
Инструмент...»
30.09.16 10:48
могут подобрать магазин ближе к дому
В целом для старта нормально, но никак нет для более ли менее опытных кадров.
я так устал от этой компании что просто выдохнул когда уволился.
12.09.16 16:14
Тамара,
г. Новгород
отличный коллектив, лояльное руководство (замечательный руководитель Елена Оларь), куча мастер классов, тренингов по продукту, продажам, клиентоориентированности. целый корпоративный университет. зарплата белая, всегда вовремя.
корпоративные мероприятия.
комфортный офис с кухней.
оборудованные рабочие места.
огромная компания 220 Вольт, поверьте, сейчас таких мало.
сильных минусов не выявлено. все остальное- решаемо.
25.04.16 12:31
Кандидат,
Комфортный офис
На собеседовании сразу честно сказали о том, что руководство вынуждает службу персонала нарушать трудовое законодательство (увольнять с нарушениями и т.п.), о серой з/п и прочих "прелестях". Впечатление одно - понтов много, а копни чуть глубже - дырка от бублика.