САПСАН, Холдинг Группа компаний
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании САПСАН, Холдинг Группа компаний
Отзывы о компании «САПСАН, Холдинг Группа компаний» Всего: 54
16.12.16 16:10
Петр,
Если бы сапсан была бы как вы пишите "криминая структура", то во-первых, их бы давно закрыли, во-вторых, от них бы все сбегали. А что мы видим на самом деле? Строят и продают недвижимость, нанимают новых работников и увеличивают штаб. Все свои доходы лично я проверял и ничего там криминального нет, все необходимые налоги уплачены.
Как к работодателю у меня претензий к сапсану нет.
14.12.16 18:35
Абрамова,
полностью криминальная структура "Сапсан"
Происходит неуплата налогов в особо крупных размерах строительной компанией «Сапсан» , созданной нарушителями налогового законодательства. Являясь учредителями и генеральными директорами криминальной структурой под названием “Сапсан”, действуя совместно, взимают денежные средства с населения, не полностью отражая их в доходах, завышают расходы своих компаний, используя поддельные документы и оформляя мнимые сделки...»
07.12.16 12:06
Виктор,
Согласен с Павлом, штрафы - это последняя мера. Обычно обходится все выговором. По крайней мере за все время моей работы в Сапсане оштрафовали только одного человека, но там был реальный косяк, все думали, что увольнением закончится, но руководство решило дать человеку шанс. Так что все слухи, что здесь на высоких местах сидят звери какие-то - вранье.
Для меня нет. Я здесь получаю отличную зп, в отличии от предыдущего аналогичного места работы.
06.12.16 11:49
Павел,
Грязью поливают Сапсан только те, кто тут не работал. Я в компании 6 лет работаю, успел повышение получить два раза. С зп не обижают никого. Платят вовремя и как обещали. Редко кого штрафуют, да и ситуаций таких на моей памяти нет.
Сейчас текучка чуть выше, чем была всегда из-за реструктуризации различных подразделений.
05.12.16 14:13
Вита,
Сейчас я в отпуске, читаю сижу разные сайте про нашу компанию. Честно в шоке. Ничего подобного в сапсане нет. Условия работы полностью по тк. Зарплата хорошая, без задержек. Да и текучка у нас маленькая. Кто работает давно уходить никуда не хочет, все-таки зп коллектив хорошие.
На высокие посты можно не рассчитывать т.к. они уже заняты и люди определены на них на несколько лет вперед.
28.11.16 22:17
Василиса,
Практически нет.
Вы посмотрите сайт компании, вся родня Шмаковых- сам бухарик- самодур, жена, доча, зятек. Видимо крайние отзывы точно заказные.Идите поработайте, посмотрю вы там с низов будете подниматься по карьерной лестнице. Наивные люди, потеряете только время и деньги. Нет там ничего хорошего. Это только сверху вуаль красивая. Весь управленческий аппарат, за редким исключением ( к сожалению), недалекие и необразованные люди...»
28.11.16 22:15
Василиса,
Их просто не может быть.
28.11.16 13:13
Николай,
Ноют ток новенькие, которые хотят сразу зашибать кучу денег. Я работаю в сапсане уже 5 лет, есть карьерный рост, зп сейчас вполне приличная, позволяет семью вывозить летом заграницу. Начинал как все с низов. А эти приходят и хотят сразу на мое место, и ничего не делать. А потом отзывы тут катают, о том как все фигово, и начальство дибильное и денег нет. Их и не будет если не впахивать вначале.
Тяжело вначале, легко потом.
21.11.16 12:45
Мария,
Устроилась год назад в сапсан. Работать тут нравится, никаких отрицательных сторон,только женколлектива нет. Платят вовремя, обещают повышение через пол года, успела сходить в отпуск разок. Начальство хорошее.
08.11.16 16:05
Ульяна,
В Сапсане не один год, и если честно в шоке от таких отзывов. У нас в отделе продаж никогда таких проблем не было. Зп все получают вовремя, редко когда задержки бывают, опять же всего на несколько дней, а не как здесь пишут едва ли не месяцами. С Рубцовой лично у меня никаких конфликтов не было. Нормальная женщина, адекватная.
Есть, но не критичные.